登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2018-06-14 19:39:31 人氣(10) | 回應(0) | 推薦(0)

汽車監控系統 貨櫃車車隊管理系統|貨櫃車衛星監控系統該如何找呢?

0
推薦

263萬遊客將湧入杭州!這幾個時間段避開...

距離“五一”小長假隻剩一周瞭,杭州又將迎來多少遊客?

近日,在杭州市鄉村旅遊現場推進大會暨“五一”假日旅遊安全工作會議上,杭州旅遊經濟實驗室運用大數據,從多維度模擬出“2018五一假期的杭州”,並給出預測數據:263萬人次!

“五一”杭州外地遊客人數略有上漲

這幾個時間段要避開靈隱、斷橋、湖濱

杭州旅遊經濟實驗室運用大數據,從多維度模擬出“2018五一假期的杭州”。參照當前的天氣預報情況測算,2018年五一小長假杭州將接待外地遊客263萬人次左右,同比增長8.2%。其中富陽、臨安、桐廬、淳安、建德等西部兩區三縣(市)預計接待63.6萬人次,占比超過24%。

從主城區來看,靈隱寺、斷橋、湖濱景區等客流壓力較大,特別是靈隱景區在中午11:00-13:00,斷橋在14:00-16:00,湖濱景區在17:30-20:00等時間段,預計擁擠指數較高;延安路、北山街、東坡路等道路也會出現擁堵情況。

從境內外遊客結構來看,境內客源以長三角為主,超50%的長三角遊客選擇自駕遊杭州,但深圳、天津、鄭州等遠程市場增幅較快;境外客源以美國、韓國、荷蘭及中國香港、臺灣等為主,占比將超過57%。

從遊客行為分析來看,五一期間的過夜遊客人均逗留時間預計為1.83天,人均每天花費1930元,同比增長4%,成為假日經濟的重要助推器。

一隻手機走遍杭州 這幾個官方旅遊小程序瞭解一下

如今,杭州已是名副其實的“移動支付之都”,一隻手機走遍杭州也成為城市旅遊的新標簽。五一即將到來,這幾個杭州市旅委推出的實用旅遊小程序,值得推薦給要來杭州旅遊的朋友。

現實搜索:

對著遠處搜一搜 就能知道這個方向的景點

近日,杭州市旅委推出的“現實搜索”小程序,讓遊客可以開始一段“先出發再決定去哪玩”的旅行。對著遠處搜一搜,就能發現該方向的景點,選取一處景點導航前往,轉角不再錯過身邊的美景。

簡單來說,“現實搜索”就是一個“指哪找哪”的搜索方式。不論你身在杭州何處,隻需舉起手機,朝著前後左右任何一個方向,就可以實時找到那個方向的景點信息。在搜索頁面,還能選擇200米、500米、1000米乃至到最遠5000米的限定距離進行搜索。

搜索到的每個景點都會標識出與你的直線車隊管理系統|車隊管理系統推薦距離,熱度欄則顯示有幾個足跡,提示有多少人通過搜索前往該景點。點擊景點頭像,進一步瞭解景點信息介紹以及地圖定位信息,還可以實時分享給微信好友。

如果找到瞭心動的景點,可以直接點擊頁面上的地圖定位信息,跳轉到手機內安裝的地圖,即刻導航。

使用方法:點擊微信公眾號“杭州旅遊指南”底部菜單“旅遊服務”-“現實搜索”,即可進入搜索界面。

12下一頁汽車監控系統車隊監控系統

景點;遊客;手機;指南;廁所;杭州旅遊指南;遊客人數;地圖;現實...

責任編輯:
車隊管理系統|車隊管理系統推薦車隊監控系統汽車監控系
台長:xdh173df57
人氣(10) | 回應(0) | 推薦 (0)


我要回應
(有*為必填)