登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2018-06-14 14:05:40 人氣(11) | 回應(0) | 推薦(0)

廢塑膠熱熔處理|廢塑膠熱熔押出 廢塑膠熱熔處理|廢塑膠熱熔押出所產生的濾網廢料解決廠商

0
推薦

北京借冰球全錦賽塑膠熱融押出塑膠回收押出機|廢塑膠再生製粒機大“練兵”

北京隊參加全國冰球錦標賽開幕式。本報記者饒強攝

本報記者王笑笑

昨天,2018年全國冰球錦標賽在京開幕,來自全國12個省、區、市的28支隊伍將展開激烈角逐。這是該項賽事首度落戶北京,也是冬奧會進入“北京周期”後在京舉辦的首個全國性成年組冰雪賽事。“全錦賽不僅是北京冰球隊檢驗訓練成果的舞臺,也將為籌備北京2022年冬奧會積累寶貴的辦賽經驗,同時提升冬奧項目的社會關註度,激發廣大市民尤其是青少年參與冰雪運動的熱情。”北京市冬季運動管理中心主任顏納新表示,北京將借本次賽事全面“練兵”。

檢驗訓練成果促進水平提升

北京將參加全錦賽全部3個組別的比賽。上屆比賽,成立不到一年的北京男、女隊分獲第四和亞軍的好成績。這一次,參加A組競爭的北京首鋼男子冰球隊希望能登上領獎臺,北京女隊則喊出瞭“保二爭一”的目標。

據瞭解,北京男隊成立後便赴紐約,在NHL(北美職業冰球聯賽)島人俱樂部訓練,並參加美國第三等級聯盟USPHL的比賽。在剛剛結束的賽季中,北京隊獲第四,較上賽季有瞭長足進步。據領隊楊有科介紹,經過兩個賽季的磨練,北京男冰無論身體素質、技戰術水平、心理抗壓能力還是戰術執行力都有顯著提高,“特別是剛剛過去的這個賽季,進步幅度超出瞭教練組的想象。”

此次全錦賽為北京男冰提供瞭檢驗訓練成果的舞臺。盡管隊中兩員大將宋安東和英如鏑因傷缺陣,但小夥子們信心滿滿,“我們的目標首先是發揮出水平,縮小與強隊之間的差距。成績上則希望更進一步,爭取登上領獎臺。”楊有科還透露,目前隊中有望沖擊2022年冬奧會國傢隊主力陣容的有五六人,希望北京隊到時能為國傢隊輸送更多人才。

此外,北京女冰上賽季轉戰加拿大、日本、捷克、廢塑膠熱熔處理|廢塑膠熱熔押出芬蘭等國,與高水平球隊進行瞭多場比賽,實力同樣大有提升。參加全錦賽男子B組比賽的北京隊為18歲以下梯隊,主要目標是鍛煉隊伍。

積累辦賽經驗培養專業人才

辦賽不僅為球隊提供瞭“練兵場”,在組織運行方面也是一次重要演練。據瞭解,全錦賽4月6日確定落戶北京,留給籌備工作的時間並不多。“這是北京第一次承辦如此大規模的冰球賽事,可謂時間緊、任務重。”雖然壓力和挑戰巨大,但顏納新表示,這也是北京舉辦冬奧會前的一次重要“練兵”。

據介紹,申辦全錦賽成功後,北京市各相關部門便積極開展工作。男子A組賽區設在朝陽,朝陽區政府還專門召開瞭賽事保障協調會議,確保比賽順利進行。醫療保障方面,999急救中心派出急救車在賽場隨時待命,由屬地區政府協調確定賽事定點醫院並開辟綠色急救通道。公安部門為賽事專門配備瞭安保人員和設施設備,並制定瞭詳細周密的安保工作方案和應急方案。

除賽事運行外,本次比賽也將對儲備專業人才起到積極作用。據瞭解,北京市冰球運動協會去年成立瞭裁判員委員會,並定期舉辦裁判員培訓班。目前,在市冰協註冊的國際級裁判有12名,國傢級及其他級別裁判員約400名。本次比賽的場外裁判員即由市冰協選派,主要承擔數據統計、資料錄像等工作。“這次比賽的場內裁判員多為國際級裁判,包括外籍裁判,這對北京的裁判來說是很好的學習、鍛煉機會。”顏納新說。

吸引社會關註推廣冰雪運動

北京申冬奧成功後,冰雪運動得到瞭飛速發展。目前,全市已有38塊對外開放的室內冰場、36傢冰球俱樂部、近3000名註冊運動員。顏納新表示,舉辦全錦賽有助於激發廣大群眾尤其是青少年參與冰球的興趣。

為擴大賽事影響力,組委會昨天在奧眾冰上運動中心舉行瞭隆重的開幕式,並組織千名中小學生到場觀看。開幕式不僅設置瞭入場式、運動員和裁判員代表宣誓等環節,還有冰上京劇、青少年隊列滑等精彩表演。中國冰球協會常務副秘書長徐成響表示,往屆全錦賽更多展現瞭競技元素,本屆比賽既有競技,也註重文化推廣,同時體現瞭濃鬱的北京特色。

為吸引社會關註,本次比賽邀請群眾免費觀看,觀眾經過簡單登記即可獲得贈票。徐成響表示,希望通過這些宣傳、推廣手段,讓更多人瞭解、喜歡、參與冰球運動,同時號召社會力量共同參與冰球產業的發展。已成長為北京冰球代表性人物的英如鏑則向傢鄉父老發出邀請,“現在全國最高水平的冰球比賽來到‘傢門口’瞭,希望有更多人前來觀看,一起認識這項運動,給咱北京隊加油!”

相關新聞

北京申辦女子冰球世錦賽

本報訊(記者王笑笑)中國冰球協會常務副秘書長徐成響日前透露,北京正在積極申辦2019年世界女子冰球錦標賽成年組的比賽。他表示,北京2022年冬奧會前,中國冰球協會將積極與國際冰球聯合會、NHL(北美職業冰球聯賽)等高水平聯盟接洽,爭取讓更多高級賽事落戶京城。

徐成響表示,中國冰球協會和北京市政府已向國際冰聯提出申辦意向。據瞭解,國際冰聯主辦的世錦賽分為5個組別。中國在女子成人組中成績最好,目前處於甲級B組行列,世界排名在前20位以內。此前中國冰球協會曾提出,中國女冰2022年冬奧會的目標是“奪牌沖金”。

徐成響表示,舉辦大型賽事對提高項目發展水平至關重要。北京在冬奧會前舉辦世錦賽等賽事,有助於積累辦賽經驗、鍛煉人才隊伍、檢驗籌備成果,“例如本次全國錦標賽,分為3個組別,共有28支隊伍,參賽人員約840人,規模已不遜於世錦賽、冬奧會。”此外,徐成響還透露,中國冰球協會將於今年推出職業聯賽,目前已確定一座主場城市設在北京。
廢塑膠熱熔處理|廢塑膠熱熔押出塑膠回收押出機|廢塑膠再生製粒機塑膠熱融押
台長:uqu282aw22
人氣(11) | 回應(0) | 推薦 (0)


我要回應
(有*為必填)