登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2018-05-16 21:08:02 人氣(11) | 回應(0) | 推薦(0)

塑膠回收押出機|廢塑膠再生製粒機 廢塑膠熱熔處理|廢塑膠熱熔押出所產生的濾網廢料解決廠商

0
推薦

2018鄭州航展——二十大看點匯總(4)

核心提示:

2018鄭州航展暨世界編隊特技飛行年度頒獎盛典將於4月27日至5月1日在上街機場舉行。主要包含亞太通航展、中原飛行大會、世界編隊特技飛行年度頒獎盛典、通航高端論壇四個板塊。


四、環球飛行界的 奧斯卡 盛會

2018鄭州航展中原飛行大會承辦環球飛行員協會年會,100多名已完成環球飛行壯舉的世界各國飛行員、國內外飛機機主及飛行愛好者將在鄭州航展上聚會交流,並有3架飛機直接從境外飛至鄭州上街機場。屆時,鄭州航展可謂大咖雲集、星光熠熠,將對加快中國私人飛行時代的到來與國際航空領域的民間交流與合作起到積極的推動作用。

五、參會國傢創歷屆之最, 國際鄭 影響力真實展現

共有中國、英國、立陶宛、匈牙利、意大利、加拿大、美國、瑞士、澳大利亞、馬來西亞、墨西哥、斯洛文尼亞、吉爾吉斯斯坦、德國、奧地利、荷蘭、斯洛伐克、愛爾蘭、法國、南非、羅馬尼亞、俄羅斯、西班牙、芬蘭、比利時、波蘭、捷克、日本、新加坡、巴西、丹麥、挪威、巴佈亞新幾內亞、阿曼、臺灣(地區)、香港(地區)、澳門(地區)、國際航聯等34個國傢、3個地區、1個國際組織報名參展、參演、參會,創歷屆之最。

六、150架、80多種型號飛機靜待檢閱

亞太通航展是鄭州航展的核心版塊,本屆航展從展覽規模、分區、參展機構、展品等方面,全方位進行提升和優化,進一塑膠回收押出機|廢塑膠再生製粒機步提高瞭展覽的專業化和規模化水平。室內展覽面積達2.5萬平米,室外展覽面積達10萬平米,參展航空器226架,其中固定翼飛機、直升機167架,各類型公務機18架,飛機型號達80多種。波音公務機、空客歐直、龐巴迪、貝爾、塞斯納、本田公務機、中航工業通航、南航、海航、中信海直、陜西直升機、金匯、華彬、嘯鷹、山河、三和等20多傢中外知名航空企業參展。

七、全國通航示范區展覽具有開創性

2018鄭州航展特設全國通航示范區特裝展位,共邀請全國18傢通航示范區參加展示。體現各示范區在通航產業發展中的推動作用,在全國通航展覽中具有開創意義。

八、中國第四大公務機展形成

2018鄭州航展參展公務機達到18架,以中小型公務機為主,涵蓋噴氣式、螺旋槳、直升機等應用類別。種類和數量都創造歷年之最,中國第四大公務機專業展在鄭州航展形成。

九、 水門儀式 歡迎飛來者

4月22日下午,從新加坡出發,已完成環球飛行壯舉的飛行傢黃耀明駕駛派珀單引擎渦輪螺旋槳飛機M600抵達上街機場。鄭州航展執委會在機場以迎接環球飛行員最高規格的 水門儀式 來歡迎這位遠道而來的客人。

十、《中國飛機日》主題日活動(4月27日)

介紹具有自主知識產權的中國設計制造飛行器。重點企業:中航通飛605所;中航通飛研究院;三和通航;山河通航;涵蓋大型國有企業,民營企業在內的研發、制造企業,弘揚中國制造。

具體形式:

上午11:00,工作人員引導參加開幕式的領導和嘉賓進入I號館,參觀展覽之前時組織 快閃 ,演唱歌曲《大中國》時間3分鐘,演唱結束推出楊鳳田院士,引領領導參觀靜展區並介紹銳翔電動航空飛機。揭開《中國飛機日》活動的序幕。領導參觀展覽30分鐘主要參觀I、II號館。之後進入靜展區參觀靜展飛機。

媒體組織企業專訪,每個企業10-20分鐘。參訪企業河南三和、湖南山河、中航工業通航研究院、中航工業605研究所的展臺;

組織直播中國制造飛機的性能演示:參加演示的機型是銳翔電動飛機、河南三和自轉旋翼機、湖南山河飛機、605的飛艇系留演示。

十一、《公務機日》主題日活動(4月28日)

上午10:00開始,媒體重點企業專訪:金鹿通航;宏信通航;成功通航;華彬公務機公司;德事隆賽斯納;介紹企業運營情況,介紹運營的公務機性能。地點:外場公務機展區。

組織記者深入公務機內部探營。主要是噴氣式公務機BBJ、本田公務機、獎狀560、裡爾60RX。

公務機性能演示:本田公務機飛行演示。

下午13:30《私人及商務航空論壇》。

十二、《航空教育日》主題日活動(4月29日)

上午10:00幼龍會員明星小飛手無人機表演拉開序幕;幼龍會員集體演唱《***》展示幼龍會旗。

媒體專訪重點企業:鄭州航空管理學院;廢塑膠加工|廢塑膠處理工廠藍天展翼;中高會;河南省航空學會;

直播幼龍會員參與飛訓營的培訓和參加互動體驗,隨機參訪參加活動的幼龍會員。

現場征集幼龍會員;

下午13:30召開《航空航天steam教育研討會》並簽署 幼龍聯盟 成立承諾書。組織學校的校長、教育廳、教育局的相關官員參加。

組織紙飛機、航模、無人機各項賽事(上午、下午各一場)。

十三、空中海報光臨 大玉米 (以實際飛行為準)

4月24日左右,美國空中海報特技飛行隊的飛機還將拉起四個籃球場大小的空中海報,從上街機場飛臨鄭東新區CBD標志性建築物上空。(以實際飛行為準)

十四、專業性與商務性並重的論壇設置

論壇方面,本屆航展下設 國傢通用航空產業綜合示范區發展論壇 , 創新中國 2018中國國際航空產業技術高峰論壇 、 2018中國空地協同救援發展論壇 、 中原通航產業無人機應用論壇 、 新時代民營通航業發展高峰論壇 、 國際商務航空論壇 、 航空教育科普論壇 等多個論壇,探索通航發展的路徑,分享臨空經濟發展的經驗。論壇主題涵蓋面廣,內容豐富,參與者的踴躍前所未有。

十五、精心打造國際范美食節

為豐富航展項目,滿足觀眾需求,鄭州航展執委會特聯合專業機構,以 高端、國際化 為定位,匯聚全球各地美食,打造機會難得一遇的美食碰撞,確保觀眾在欣賞表演的同時,更能享受到舌尖上的美味。

本次美食節包括美國超長大薯、西班牙小油條、日本櫻花水滴豆腐、巴西烤肉、法國牛排、印度飛餅、泰國菠蘿飯、阿根廷大魷魚等國外各地的代表性名吃,長沙臭豆腐、武漢三鮮豆皮、熱幹面、臺灣大腸包小腸、蝦扯蛋、蚵仔煎、棺材板、花枝燒、海螺串、墾丁炸鮮奶、重慶酸辣粉、上海蟹黃湯包、手工榴蓮酥、粉湯羊血、雲南竹筒飯、章魚小丸子等全國范圍特色小吃,以及走紅網絡的土耳其冰淇淋等各類甜品,歡迎前來品鑒。

十六、國內首個航空科技教育及娛樂裝備展驚艷亮相

1、智慧課堂:在展場區域內設置教室6間,每間教室面積72平米容納30名學員及聽課老師或傢長廢棄物處理|廢棄物濾網處理,設立註冊分流區域學員以預約的形式按預先安排的時間參加試聽活動。每間教室按課時每天安排4節授課。並設立領導專場活動和旁聽席。場地面積預計600平米,課程安排:航空科技教育、青少年無人機、航模培訓課程、模擬飛行教師培訓、優必選青少年機器人培訓等共計6類課程。每天每種課程安排4次課共計每天600學員,整個展期可組織1800-3000名學員。

2、B2B商貿洽談:邀請教育機構、學校、培訓中心、航空產業園區相關負責人和教育解決方案、教育產品負責人直接對接洽談合作。

3、互動體驗中心:組織2000㎡VR、AR、模擬器等產品設立互動體驗區,供參加航展的青少年及傢長參與互動體驗。

4、室外無人機、航模演練:涉及到無人機、航模教學的試飛環節按計劃做試飛訓練。區域面積500平米設立護網。

5、在飛行訓練營,遊客可以體驗各種互動設備,在體驗真實飛行狀態的同時,學習豐富有趣的航空知識;眩暈測試機是由訓練飛行員和宇航員的模擬裝置演變而來的遊樂設備,體驗者在其中 360 度任意旋轉,速度時快時慢,模擬飛機飛行狀態,可體會到三維空間自由旋轉的特殊感受;VR 影院也是一大看點,借助這種全新的形式,體驗者可感受 360 度飛行體驗的樂趣。

十七、中國航天科普展暨航空航天互動體驗中心

中國航天科普展暨航空航天互動體驗中心位於三號館,面積為1345平方米,由中國高科技產業化研究會科普教育展覽中心承辦。

館內有靜態模型展覽項目14項,展出系列衛星、長征系列火箭、載人飛船等模型,包括1:1的東方紅一號衛星模型、1:5的神舟五號載人飛船模型、神舟天宮對接模型等。互動體驗項目近三十項,包括航天科普影院、宇航員訓練模擬器材體驗、VR飛行模擬體驗、11位飛天航天員人形拍照立牌、VR夢回神舟體驗等,適合各個年齡段的觀眾參與。

其中,航天科普影院播放的影片 萬戶飛天 是2010年專門為上海世博會太空傢園館制作的。萬戶飛天是舉世公認的火箭飛行第一人,中國是火箭的故鄉。影片時長大約10分鐘。還將播放一部講述太空中修復哈勃望遠鏡的紀錄片。

雲天航空的飛行模擬器產品,以美國塞斯納公司生產的經典訓練飛機塞斯納172系列飛機為原型,經過來自航空航天研究院專業團隊研發,生產出塞斯納172的全動和固定基模擬器。這次展出的O172具有操縱感真實,專業,沉浸感強,性價比高的特點,D01具有小巧,經濟,便於部署航空教室的特點,兩款設備均為270度前視景和左右弦窗視景環繞,可以設計多種機型,飛行條件和訓練課程,試圖更加逼真的模擬空中飛行的感受和讓體驗者瞭解更多的飛機機型,達到集學習和趣味共享的效果。

十八、熱氣球、動力傘等戶外精彩表演及大型風洞體驗

本次航展除精彩絕倫的飛行表演外,還設有豐富多彩的戶外表演環節,如跳傘表演(表演隊員24人,飛機2架)、熱氣球表演(熱氣球10具)、動力傘表演(參演動力傘10具)等,觀眾們可以在現場感受到熱氣球噴火表演,10個熱氣球跟著音樂的節奏高低點火。

十九、地面旅遊文化活動豐富多彩

飛機模特展,空乘禮儀秀,航空攝影大賽,兒童娛樂區,豪車、房車展,休閑帳篷區,文化成果展,紀念品及旅遊產品展覽等等。

二十、飛行員沙龍暨飛行員之夜活動

中外飛行員之間,飛行員與觀眾之間,特別是與青少年航空愛好者、幼龍會員的互動交流(沙龍、講座、簽名合影、參觀飛機、搭載體驗等等)。


塑膠回收押出機|廢塑膠再生製粒機廢塑膠加工|廢塑膠處理工廠廢棄物處理|廢棄物濾網處
台長:tdd377nn95
人氣(11) | 回應(0) | 推薦 (0)


我要回應
(有*為必填)