登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2017-12-08 17:19:59 人氣(99) | 回應(0) | 推薦(0)

【消滅咀嚼肌】【消滅皺眉紋】星和醫學美容診所

0
推薦



從小我的咀嚼肌就遺傳到爸爸,特別發達,看起來就是吃了很多檳榔的檳榔臉。

以前去醫美診所詢問時,醫生每次摸到我的咀嚼肌都會說

”這個打起來效果一定很好!




想說既然如此,乾脆就來諮詢看看吧!我來到星和診所(高雄)院長-賴衍翰醫師,給賴醫師評估我的咀嚼肌。果然賴衍翰醫師直接就推薦我施打Botox肉毒桿菌,這是現在滿知名的肉毒廠牌,所以我就決定打看看。





施打前美容師帶我拍攝術前照,以及完整詳細的告知我施打前後後應該要注意的事情,還有針劑介紹、注意事項等等,非常的細心。

(我聽得非常認真吧)





星和醫美診所的環境很舒服,診療間和休息室都在二樓,諮詢時不會過多的推薦課程,特別強調所使用針頭和醫療品牌和內容物都是現場開封,沒有使用分裝醫療品,畢竟要打進身體裡的,這樣的方式會讓人安心許多。





我算是勇敢不怕打針的,美容師問要不要敷麻藥或是冰敷,我都說沒關係~就直接來吧!

(美容師在扎針前觸碰你的手臂,暫時讓你轉移注意力,還會讓你選抱枕紓壓……哈哈哈哈)




因為我是屬於肌肉很發達,而不是骨頭突出,比一般人真的發達許多,每個人肌肉大小不同,部位也不同,必須讓醫生評估過適合的劑量,沒記錯的話我是左右兩邊各打30u(算是劑量大的)

 

左邊是還未施打前,右邊這大概是打完肉毒一個多月後拍的圖,其實組圖完我自己是嚇了滿大跳,每天看是不會特別覺得有變化。不過臉部的兩頰線條,側臉的線條都順了許多,不會再凸兩坨拍照還要拿東西遮臉修飾,現在怎麼拍都有完美臉部線條。












有跟我一樣困擾的歡迎來星和診所賴衍翰醫師他會好好解救你的困擾唷!

#肉毒瘦臉 #小臉 #國字臉 #咀嚼肌 #星采醫美診所 #星和醫美診所 LINE@】搜尋@starnic https://goo.gl/7fgF5J

【專人回覆妳的每一個私訊】免費詢問或預約:M.me/starkaohsiung

 

地址:高雄市左營區文自路21

電話:07-3431638

門診時間

#肉毒瘦臉 #小臉 #星采醫美診所 #星和醫美診所
台長:石頭老大
人氣(99) | 回應(0) | 推薦 (0)
日誌分類: 特殊護理


我要回應
(有*為必填)