登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2010-02-02 13:31:12 人氣(1619) | 回應(2) | 推薦(1)

ORBIS 新‧澄淨卸妝凝膠

1
推薦

真的很高興這是我第一次抽中美學院的試用
而且是我的購買慾望清單裡的重要產品
但因為不是很便宜一直都還沒下手
這麼幸運的拿到美學院ORBIS 新‧澄淨卸妝凝膠的試用品5包
趕緊來試用看看

 

 

非常大方的給了5包的試用包(1包5cc可以使用3次)
足足可以使用7天
 

 



官網商品說明:

用指尖即可感受完整淨妝感,當凝膠化為液態,肌膚瞬間潤澤潔淨!
輕柔滑過即可完成卸妝。

滑潤的卸妝凝膠,只要與彩妝融合後,瞬間就會轉化為液態。只要用指腹輕抹凝膠於臉上,浮起的妝彩也就是徹底清除妝容的証明。宛如泡棉般富有彈性的凝膠,能柔和地融化在肌膚上同時捲起污垢,並浮出肌膚表面,用清水沖淨妝就跟著卸得乾乾淨淨。不帶給肌膚一絲負擔,最適合乾燥的冬季。


富有珍貴保濕成份的凝膠,
洗出滑潤膨嫩的柔軟膚觸。


添加三種保濕成份,大量運用玻尿酸、海洋性膠原蛋白、蜂王漿精華等保濕成份!
洗淨後就發現肌膚依舊水嫩、豐潤、彷彿能吸附手掌般的潤澤。加上100%無油分,不會有卸妝油洗淨後的乾燥、油膩感。卸妝後仍能保持舒適滋潤感,推薦給在意肌膚乾燥的妳。

 


把試用包全部擠出在小量杯中
看得出來整整5cc
質地是濃稠的凝膠狀
大約可以使用3次(平時我是只有上隔離而已所以量方面不需要太多即可)

 


在我的手背上擦了唇蜜、眼影膏、口紅三種彩妝來試試效果如何

 


 
本來是濃稠的凝膠撤底抹開溶解彩妝後,會變成液狀,彩妝就會被融合

 

再用衛生紙輕輕擦拭掉,一張就可以擦掉80%以上的彩妝,


 

 


你看是不是很乾淨呢!! 這是還沒用水洗的狀態哦!!!

實際使用在臉部卸妝時,只要輕輕地按摩至彩妝溶解為液態後再用清水洗淨,也許因為是100%無油所以卸完妝完全不會感到油膩,又因為含有三種保濕成份,所以清洗時肌膚骨溜骨溜很保水保濕感,一點都不會乾乾澀澀的,壓乾臉上的多餘的水份,洗後的皮膚Q嫩平滑喲。

ORBIS卸妝凝膠
台長:lulu
人氣(1619) | 回應(2) | 推薦 (1)
日誌分類: 試用文


lulu824
是呀!!是呀!!真的很有效,乾淨又清爽
2010-02-08 10:11:26
平凡
好幸運哦~看您的皮膚水嫩水嫩的,應該很有效呵~
2010-02-07 09:05:10
我要回應
(有*為必填)