登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2010-01-11 17:36:09 人氣(5512) | 回應(1) | 推薦(1)

下一站幸福_黑貓妹與黑狗兄文定列車_新娘秘書作品

1
推薦
2010年第一場婚禮,由歡愉、浪漫、傷感、幸福交織而成,笑容與淚水點綴其中。載送著新人的列車啟動了,往下一站_幸福_前進。

今天是黑貓妹妹要文定的好日子,在氣溫頻頻溜滑梯的冬天,為了同聲歡慶,稍稍選擇了站在高點,讓我們的新娘展現美麗禮服的同時,不要時常被毛毛披肩所掩蓋了。這可是媽媽、姑姑、老公還有我本人陪同在婚紗公司,使出人海戰術,讓婚紗公司不得不拿出最新款的禮服來"按耐"。



文定的第一個造型花了我很多時間,因為,今天不用假髮呢!這漂亮的捲度,完全是手工、天然來的,而且不毛躁又持久。

配合文定儀式的造型,除非新娘強烈要求,我都不做成長髮披肩的,因為要給未來的婆婆戴項鍊,眼力不好的長輩,得要努力的應付金項鍊上面又小又金光閃閃的扣環,如果還有亂七八糟的線來攪局,就不妙了。



除了儀式進行的考慮,這又是進場的第一套禮服,除了要有點氣勢之外,其實重點是在新娘身上的金飾,頭飾的部分也不要太搶戲,我新購置了比禮服暗一色的紅色蝴蝶結,我在奇摩拍賣訂作的,夠立體質感又好,特別的是有髮帶的效果但其實是沒有的,我還自己黏了一些鑽上去。



這是近來最歡愉的一場婚宴,雙方親友又熱情,新人對於這場婚宴也相當重視,精心安排了許多橋段,讓婚宴不只是吃吃喝喝一場而已。

當新娘父親牽著新娘的手走向新郎,現場就淚海一片了,等到第二套禮服出場,新人上台,由新郎朗讀新娘寫的小卡片,連公公婆婆都感動的頻頻拭淚,特別安排向感恩的長輩愛的抱抱,又是潰堤的開始。

敬酒的途中,新娘全程帶著紅紅的眼眶和鼻子,我不得不在中間偷偷的幫她擦眼淚、補補妝。

新郎當然也沒閒著,特地跟新娘一起中場換裝,並上台表演了一首"你是我的花朵",動感又搞笑,現場的賓客可以說是又驚又喜啊。



第二個造型,平口深紫色,胸口縫鑽的禮服,配上五彩的鑽飾,不想浪費了捲度如此完美的真髮,保留了上半部的捲捲,瀏海變成飛揚的,側邊頭髮放下來,增添浪漫的氣氛,和第一個造型有了完全不同的感覺。



送客造型要來個澎派一點的,配合金色宮廷風禮服,配上三朵超大的花,整個頭髮梳起來,劉海小小的龐克風了一下,讓新娘的臉型變成標準臉了!
這個造型用了假髮,你看得出來是哪一個部分嗎?







文定訂婚新秘新娘秘書漂亮新娘新黑貓餐廳
台長:ofeliawang
人氣(5512) | 回應(1) | 推薦 (1)
日誌分類: 紫玄彩妝新秘


Stacy
GOOD~~拍ㄉ真好!!!
2010-01-13 15:13:38
站長回應
感謝您!!!
2010-01-13 15:53:23
我要回應
(有*為必填)