登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2009-05-12 23:14:26 人氣(1591) | 回應(0) | 推薦(0)

Dr. Mask面膜試用心得~抗皺緊緻

0
推薦

原來大家都遲遲未收到面膜,還好有小天使的說明。很多熱情的朋友們已經鉅細靡遺的分享過了,我就不貼一些外觀的細節了,也不好意思拍貼著面膜的照片嚇大家了。(其實是因為我的GR送修了啦!)既然是心得,就好好寫寫字吧!

選用理由

選用抗皺緊緻的理由,大概是年紀大了,最近臉看起來有點鬆鬆垮垮的,先讓臉變緊一點再來考慮保濕或美白的效果吧!

外觀吸睛度

以保養品來說,這款面膜的包裝設計還算有質感,面膜的圖片讓人一目了然。我跟米蟲有同感,外包裝的中文仿單貼紙貼在會影響到撕開的地方不太理想呢。

包裝有個很可愛的地方,實際上裝在袋裡子的大小只有包裝袋的一半呢!應該可以設計小一點的包裝,節省成本

我有個問題,在包裝上看不到Buty Clinic美肌醫學館這類的文字呢!

精華液分量

包裝打開就會看到很多滿溢在面膜之"外"的精華液,容量應該有超過一個手掌大小。跟我想像的精華液質感不同,偏"水",沒有甚麼奇怪的味道,果然是無添加香料,精華液摸起來有潤滑感,顏色偏黃。下巴的地方會滴歐。

面膜服貼度

面膜展開後,是很普通的形狀,沒有任何裁剪,拉扯後的展延度不錯,很容易對到眼睛、鼻孔還有嘴巴的位置,但是鼻樑到眼頭的地方還有鼻翼的旁邊都貼不太到,臉周的地方也不是完全浮貼,但是彎身撿東西不會有掉落的疑慮。

敷面當時感受

剛開始有微微癢癢的感覺,可能是我對於某種成分較敏感,有些小地方不是完全浮貼,原本有點小擔心,但是逐漸感覺到面膜在緊縮,從眼周到兩頰都可以感覺到緊緊的被包覆與拉提感,還有很輕微的清涼感。我讓面膜停留在臉上有點久,這不是正確的示範,但是可以發現從額頭的地方開始乾掉,你可以想像地心引力把精華液都吸到下巴的位置了,所以當額頭部位完全乾掉之後,下巴的部位還是濕濕的

用後心得

膚色有變亮,膚質變得較細緻,原本鬆垮的皮膚有往上拉提、對抗地心引力的感覺歐。

 

以下連結可以看到其他人的分享歐

http://beauty.pchome.com.tw/forum/content/9/4793



本文已同步發佈到「美容保養」
其他評論面膜試用報告面膜試用報告
台長:ofeliawang
人氣(1591) | 回應(0) | 推薦 (0)
日誌分類: ofelia說說話


我要回應
(有*為必填)