登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2018-04-16 22:29:25 人氣(7) | 回應(0) | 推薦(0)

汽車遠端監控 豪美科技如果想要管理車隊一定要安裝gps衛星監控管理系統嗎?

0
推薦

谷歌部署100輛克萊斯勒Pacifica無人駕駛汽車遠端監控微型車





據國外媒體報道,當特斯拉公司安裝Autopilot系統的無人駕駛車隊在一年時間裡達到2.22億英裡(3.57億公裡)的行駛裡程時,谷歌公司的無人駕駛車隊剛剛在上個月結束其持續7年,裡程200萬英裡(約合321萬公裡)的道路測試。正如外界先前所討論的,特斯拉公司Autopilot系統的測試裡程並不完全等同於谷歌無人駕駛系統的測試裡程。

但這些消息仍然給外界一個很好的暗示,幾乎每傢公司都在加速其半自動和全自動駕駛汽車項目的部署進度。

現在谷歌公司正在與自己的合作夥伴菲亞特-克萊斯勒公司共同建立一支無人駕駛車隊,該車隊車輛由克萊斯勒新款插電混合動力微型車Pacifica組成。谷歌希望借此來加快自己更多無人駕駛汽車的戰略部署。

目前,谷歌正在裝備一支由100輛Pacifica微型車組成的無人駕駛車隊,這些車輛配置瞭一套全新的傳感器系統,用於測試谷歌公司的無人駕駛系統。從數量上來說,這100輛Pacifica微型車的加入,是谷歌無人駕駛車隊實力的一次顯著提升。此前,該車隊隻有24輛雷克薩斯Rx450h SUV,以及34輛自行設計的原型車組成。這些無人駕駛車輛目前分佈在4個城市:加利福利亞州山景城、柯克蘭、菲尼克斯和奧斯汀。

首批6輛微型車gps車隊管理系統已經抵達谷歌在加利福尼亞州山景城的工廠,而谷歌公司也已經在其中兩輛車上安裝瞭配套傳感器,並在剩餘車輛上安裝瞭無人駕駛系統。

顯然,谷歌正在借助這些原型車測試的幫助,試圖讓自己的無人駕駛系統變得更加“適宜於商業化”。與雷克薩斯Rx450h SUV原型車配套的傳感器相比,本次車頂安裝的配套傳感器尺寸將會更小;此外,與谷歌自行設計的原型車相比,本次配套的激光雷達傳感器盡可能不會伸出車外。

外界可以看到鑲嵌在前擋泥板裡面的傳感器,它讓人感到特別有趣。安裝在車頂的新配套傳感器顯然更加靠近車頂,其具有雷達天線、激光傳感器和照相機的多重特征。

根據菲亞特-克萊斯勒公司的說法,這款Pacifica微型車提供瞭插電混合動力配置選項,並選擇使用一款容量為16 kWh的電池組,其在全電動行駛條件下的續航裡程為30英裡(48公裡)。當谷歌宣佈選擇菲亞特-克萊斯勒為自己的合作夥伴時,也承認該公司的混合動力選項是自己感興趣的內容,因為菲亞特-克萊斯勒公司擁有“強大的汽車電氣架構。”

隨著谷歌對這批新無人駕駛車輛的部署,該公司將期待開展更多路面測試工作,並最終讓自己的無人駕駛系統能夠進入商業化——此前,部分谷歌公司的前員工曾對這傢公司提出批評,認為他們在無人駕駛汽車技術方面進展拖沓。



本文來源:cnbeta網站

責任編輯:欽曉gps車隊監控系統武_NK2781
gps車隊監控系統gps車隊管理系統汽車遠端監
台長:lnt799ln51
人氣(7) | 回應(0) | 推薦 (0)


我要回應
(有*為必填)