登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2017-07-16 00:21:03 人氣(113) | 回應(0) | 推薦(0)

船井生醫 burner®倍熱® 食事纖纖粉

0
推薦
船井生醫 burner®倍熱® 食事纖纖粉


平常在外用餐,會發現其實蔬果纖維攝取量通常不是很足夠,普遍多是偏澱粉類、肉類、油類等食材,口味多偏重、偏鹹,若是加上常/長久坐、少運動、喜歡吃多多的話,對身體健康就更有負面影響了!



特別當體內囤積了一堆吃進去的東西卻無法好好消化或是排便便不出去時,會蠻很不舒服的,感覺像是有東西該出去卻出不去,整個卡在肚子裡,對身體健康反而成了沈重的負擔,連帶影響身型、心情、氣色。



船井生醫 burner®倍熱® 食事纖纖粉 是款健康食品,適合想要調整飲食者、保養身體、三餐老是在外,缺乏蔬果纖維的外食族,便便不順暢、排便卡卡出不來,與常長久坐族、沒空運動者,及胃口大、食量多、喜歡吃美食、大餐、大餐應酬者,孕婦、哺乳婦、生理期間也可食用食事纖維粉。



船井生醫 burner®倍熱® 食事纖纖粉 為台灣知名品牌船井生醫所出的食品,榮獲健康食品雙功效認證及日本野口醫學研究所「醫學信賴金獎」,並通過國際公認檢驗單位SGS642項安全檢測,原料取自新鮮蔬果萃取,讓食用者吃的健康、安心也放心。



船井生醫 burner®倍熱® 食事纖纖粉 成分有:難消化性麥芽糊精(Fibersol-2)、菊糖(lnulin)、牛乳蛋白粉(Peptone),有助調節生理機能、改變細菌叢生態、使排便順暢、促進新陳代謝,幫助維持消化道機能。



船井生醫 burner®倍熱® 食事纖纖粉 一盒20包,每包7公克,每包可補充約6公克的膳食纖維。食用方法為每天一次,每次一包,建議早上空腹餐前一包搭配400-500c.c.常溫水飲用。



若想降低吃進食物對身體負擔的話,建議餐前一包,可直接口服食用或是直接添加到各式冷、熱飲品(如:果汁、茶、咖啡)、湯品、料理餐點中,隨餐食用,食事纖纖粉可耐130度 C 高溫,不太會影響其中營養成分。



若是餐前忘了吃食事纖纖粉,建議餐後 45分鐘內食用完食事纖纖粉。



船井生醫 burner®倍熱® 食事纖纖粉 包裝盒有包覆未拆封的透明膠膜,盒身裡外設計的粉粉嫩嫩的,包裝圖案看起來會覺得好像蠻好吃的且吃了會感到開心的健康食品。



盒內裝有20包隨手便利包的食事纖維粉,包裝方式不佔空間且方便保存與隨身攜帶或使用。每包倒出的粉末量蠻多的,粉末細緻看起來有點像奶粉(但不是奶粉喔!),聞起來似乎沒什麼味道。



粉末直接入口吃,蠻像在吃甜甜香香的糖果,若是加入常溫水中,稍微攪拌一下即可溶解完全如清澈飲品,色澤帶點微黃色,喝起來有增加水的甜度,似乎讓水變得更好喝了,也可直接加入各式冷熱飲品、湯中、料理食材中隨餐食用。



這陣子每天一次,餐前食用一包以後,不會影響用餐的食慾,照常用餐,卻會明顯覺得用餐食用量變少蠻多的,較不會較往常吃多多、加多多,感覺吃了以後有增加飽足感,而時間若是到了,肚子自然會有想要排便的反應,排便時肚子不會有絞痛不適感,排便蠻順暢的!


※本文為個人體驗心得,非商業性質,僅供參考。產品成分、資訊及功效說明,不等於宣稱具有療效,實際情況與效果因每個人使用習慣、體質、膚質不同,也依每個人體驗為主,心得僅供參考~
船井生醫 burner®倍熱® 食事纖纖粉船井生醫burner®倍熱® 食事纖纖粉食事纖纖粉船井生醫 burner®倍熱®食品食用飲食健康食品台灣
台長:Cowiz
人氣(113) | 回應(0) | 推薦 (0)
日誌分類: 飲食


我要回應
(有*為必填)