登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2017-04-29 23:57:15 人氣(104) | 回應(0) | 推薦(0)

美顏故事/香氛SPA亮白面膜(茉莉香氛)

0
推薦
美顏故事/香氛SPA亮白面膜(茉莉香氛)


肌膚乾燥、暗沈、蠟黃時,敷敷面膜可以說是種立即快速保養與感到舒緩的選擇。面膜敷在臉上,所需時間不會很久,這段時間同時用來閉眼、休息、放鬆,或是照常進行手邊的事,還是料理家事都蠻好的,有種相輔相成、事半功倍的好處~肌膚得到寵愛呵護的保養、身體有暫時的休息、事情照常進行中。



美顏故事香氛SPA亮白面膜(茉莉香氛)為產自台灣-統欣生技品牌,一盒裝有七片面膜,每片容量23ml。面膜為輕薄透的凝水纖維面膜布,布膜具迅速滲入、超釋水性、吸水性、服貼性、透明度、韌性不易破,與親膚柔和觸感特色。



這款面膜適合一般肌膚與暗沈肌膚使用,成分添加高濃度的美容液--【有機山花精亮白因子】、【ß-White亮白胜肽專利成分】、【深海褐藻淨白因子】,改善肌膚暗沈,使肌膚晳白、透亮、水嫩、有光澤、延緩或防止肌膚老化、提升肌膚對環境傷害的保護力,讓肌膚有透、亮、白的呵護保養。



面膜盒包裝圖文清爽淨白,特色清晰了然,產品介紹與使用方法在盒面上與每片面膜包裝袋上都有詳細說明,讓使用者易於使用。



拆開面膜袋時,即可聞到散發出淡香好聞的花香氣,讓心情有感舒緩、愉悅。



取出的面膜含有白色珍珠膜,面膜布上吸收的精華液飽滿水潤。清潔肌膚後將珍珠膜朝外直接敷於臉部,調整至臉型最佳位置後將珍珠膜取下,約15-20分鐘後取下,以指腹按摩,再後續保養程序。



面膜敷在臉上蠻好敷的,面膜型蠻大一片,可以將整張臉敷到並好調整位置,面膜具韌性,不會因調整位置不小心給拉扯破。



敷在臉上的面膜薄透如隱形面膜,精華液飽滿卻可吸附的緊緊的,肌膚觸感舒適、柔和、親膚,低著頭、走路、做事時不會有滑移落與滴滴落落精華液的情況。



敷約15-20分鐘取下面膜後,面膜本身有變得較乾點,臉上置留的精華液經稍加按摩後可促進美容液的吸收。敷了面膜後,肌膚有感舒緩疲倦與壓力,暗沈的肌膚也有帶來較為水嫩、晳白與修護的好氣色。


※本文為個人體驗心得,非商業性質,僅供參考。產品成分、資訊及功效說明,不等於宣稱具有療效,實際情況與效果因每個人使用習慣、體質、膚質不同,也依每個人體驗為主,心得僅供參考~
【美顏故事】香氛SPA亮白面膜(茉莉香氛)美顏故事香氛SPA亮白面膜茉莉香氛茉莉香氛面膜布膜保養肌膚臉部台灣
台長:Cowiz
人氣(104) | 回應(0) | 推薦 (0)
日誌分類: 用品


我要回應
(有*為必填)