登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2018-04-18 22:32:54 人氣(872) | 回應(0) | 推薦(1)

【試用】麥盧卡蜂療奇肌.蜂毒胜肽凍顏無皺精萃乳

1
推薦
  又到了蜜蜂時間囉!這次要試用的是之前曾介紹過的一個很有趣的品牌--「麥盧卡蜂療奇肌」的另一款產品。大家還記得之前介紹過的所謂麥盧卡蜂蜜吧?複習一下,麥盧卡蜂蜜,就是指蜜蜂採自紐西蘭獨有的麥盧卡樹之麥盧卡花而成的蜂蜜,其中含有UMF獨麥素。這些在隨產品附上的DM中都有介紹喔!



  這次要試用的這款產品,名稱有點可怕,叫「麥盧卡蜂療奇肌.『蜂毒』胜肽凍顏無皺精萃乳」,乍看這蜂毒,大家應該會跟我一樣,覺得有點怕怕的?會中毒嗎?哈哈,當然不會啦!依官網介紹,蜂毒含有多種胜肽,蜂毒胜肽佔蜂毒的50%,被公認有強大抗炎成分且對肌膚美容有卓越效果,因此蜂毒又被稱為「肉毒桿菌的天然代替品」。所以大家可以安心使用啦!只不過,產品介紹上也特別註明,如果對蜂螫會過敏的人,則不宜使用喔!因此,建議大家在使用這款產品之前還是先擦在手腕內側做一下過敏測試比較好喔!
  「麥盧卡蜂療奇肌.蜂毒胜肽凍顏無皺精萃乳」的外包裝採灰白色系長形紙盒:


  
  背面有中文說明標籤。產品產自紐西蘭:



  沒有可愛插圖,但不知為何我覺得內瓶身看起來還滿可愛的,每瓶容量為50g:



  瓶底有保存期限,產品可存放兩年:



  採按壓式壓頭設計,亮銀色的壓頭看起來滿有質感的,洞口不大,所以也不怕一次按壓得太多:



  「麥盧卡蜂療奇肌.蜂毒胜肽凍顏無皺精萃乳」的質地呈白色乳狀,帶有淡淡的香甜氣味:



  塗抹開來,可以明顯感受到使用後的肌膚比較滑潤,滋潤度不錯,但不會黏膩、油膩,不過,以我這混合偏油的肌膚而言,秋冬使用會比較合適,夏天用會不夠清爽。使用後的肌膚可以明顯看出明亮許多。至於產品主要訴求的功效,我覺得可能要再更長期使用會比較有感吧!



  「麥盧卡蜂療奇肌.蜂毒胜肽凍顏無皺精萃乳」可以當成一般精華乳使用,薄擦一層;也可以當成面膜來使用,擦厚一點,大約敷個20分鐘左右再清洗掉即可。根據介縮,當成面膜來敷時,約三分鐘就會有微熱感,約十分鐘就會有微微緊緊的感覺……不過,我使用時都沒有這些感覺耶……是我臉皮太厚了嗎?哈哈!但敷完後的肌膚觸感真的很Q彈潤澤啊!

♥♥♥感謝廠商免費提供無酬試用,以上純屬個人試用感受,使用效果因個人膚質狀況而異♥♥♥
麥盧卡蜂蜜月見草油滋潤乳液精華乳蜂毒保濕
台長:小魔女商藍
人氣(872) | 回應(0) | 推薦 (1)
日誌分類: 臉部保養


我要回應
(有*為必填)