登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2018-04-16 21:39:43 人氣(7) | 回應(0) | 推薦(0)

汽車遠端監控 豪美科技如果想要管理車隊一定要安裝gps衛星監控管理系統嗎?

0
推薦

龍華醫院王擁軍教貨車gps定位授領銜項目榮獲上海科技進步獎一等獎

中新網上海新聞3月26日電 (陳豪 陳靜)慢性病是目前威脅我國民眾健康最主要的一大類疾病。2012年我國居民慢性病死亡占總死亡人數86.6%;未來10—15年,我國慢性病仍呈快速增長態勢。如何防治慢性病的發生與發展,已經成為我國以及世界各國迫切需要解決的重大戰略問題。由海中醫藥大學附屬龍華醫院王擁軍教授帶領團隊在“腎藏精”、“腎主骨、生髓、通於腦”理論指導下積極開展中醫藥防治慢性病研究,在中醫藥防治慢性病領域取得多項科技創新。近日,該龍華醫院團隊的“‘腎精虧虛型慢性病’共性防治規律和推廣應用”項目榮獲上海市科技進步獎一等獎。

研究團隊通過文獻分析(39805汽車遠端監控篇)和“證病結合”臨床流行病學調查(共12576例;骨質疏松癥9626例、腎性骨病224例、骨關節炎620例、脊髓型頸椎病509例、地中海貧血281例、骨髓抑制綜合征232例、老年性癡呆1084例),證明上述慢性病以“腎精虧虛”為主(占83.5%),從而創新性提出“腎精虧虛型慢性病”概念。通過分子流行病學(4942例慢性病,1211例健康人群)和生物信息學分析,證明“腎精虧虛”加速慢性病的發展,且“腎精”變化與神經-內分泌-免疫-循環(NEIC)系統生物學功能紊亂具有相關性。

該項目證明“腎精虧虛型慢性病”表現為NEIC系統功能失調,幹細胞微環境及細胞信號通路紊亂,導致幹細胞增殖與分化功能下降,組織修復與代償能力降低;證明補腎填精方治療3544例“腎精虧虛型慢性病”,總有效率為85.6%,且明顯改善患者“腎精虧虛”臨床表現,提高瞭該類疾病的防治水平,並建立瞭臨床規范化方案;證明補腎填精中藥可以糾正NEIC網絡紊亂,改善幹細胞微環境,調控幹細胞內Jak/Stat、BMP、Notch、Wnt/β-catenin等信號通路,進而調節幹細胞沉默與喚醒狀態和增殖與分化功能。

王擁軍教授團隊的項目建立瞭“腎精虧虛型慢性病”數據庫和知識管理平臺;獲得授權專利16項、軟件著作權4項、醫院自制制劑批文4項;制定診療指南9項,撰寫科普文章230篇,義診及媒體宣傳130多場次;在2600餘傢醫院及社區衛生服務中心推廣應用,治療70多萬人次。

本項目成果證明瞭“腎精虧虛型慢性病”在病因病機、臨床證型、病理變化等方面具有共性變化規律,並從臨床療效以及作用機制等方面揭示瞭補腎填精法治療“腎精虧虛型慢性病”的科學內涵,促進瞭中醫藥防治慢性病事業的發展。

本項目的獲獎也是龍華醫院在不同學科領域第五年蟬聯(2013—2017年)上海市科技進步獎一等獎。龍華醫院近年來以國傢中醫臨床研究基地重點病種臨床研究成功模式的復制推廣,激發基於傳承的創新活力,不斷彰顯學科內涵建設的成果。

註:請物流車隊管理在轉載文章內容時務必註明出處! 編輯:陳靜

5
汽車遠端監控物流車隊管理貨車gps定位
台長:eeg824co62
人氣(7) | 回應(0) | 推薦 (0)


我要回應
(有*為必填)