登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2010-12-27 11:36:43 人氣(2492) | 回應(0) | 推薦(0)

美麗女星的幸福喜餅

0
推薦

不久前在西門町附近的一棟大樓,看到某整形外科跑馬燈:

雙眼皮特價20,000元,限量10名

【限量】與【特價】是非常常見的銷售手法,目的是創造稀有性.像百貨公司周年慶前,一雙貴得要死的長筒靴會告訴你不但特價,每個size還限量兩雙(於是我的可愛同事就毫不考慮的預購了...)

DSC01229.JPG 

這是上周媒體最愛報的新聞之一--美麗幸福女星的訂婚喜餅;好友姊姊是受禮對象之一,讓我可以親睹新聞主角.

為什麼會引起大家好奇?當然是【稀有】:店家從不出訂婚禮盒--稀有;女主角送餅可不是逢人便發--更稀有(傳說中印著兩人背影的"照片"--簡單的圖畫,落款寫著:我們很幸福);每一盒都細心標示收禮者的名字--絕對的誠意與心意.

DSC01230.JPG 

第一層,糖果類,甜蜜藏不住

DSC01231.JPG 

第二層:糕點,據說是許多各領域知名人士的最愛.

甜品店位在台北東邊,照理說想吃直接去買就有,但因為這個禮盒的意義不同(而且只送不賣咧),才更讓人覺得有話題.

至於群英為什麼也不仿效那家西區同業,也來個【既限量,又特價】的促銷衝業績?

你可以說因為違法(醫療機構不得用任何促銷手法來刺激消費者做【治療】),但其實真正的原因是:

每一個整形手術,對群英醫師而言,都是獨一無二的.它本身就具備限量的特性,有些病患在隆鼻前要額外為他清除殘留的注射物質,有些則因為先天鼻骨歪斜,還得先【喬】正了再說.

至於號稱可以【量產】、既快速又無痛的整形手術...你會不會在量販店或得來速買到營養師專門為你設計的瘦身餐?

不過今天的娛樂版頭條是美麗女星的十克拉鑽戒,馬上把喜餅拼下去了啊...但要拍到這顆大石頭比較難,大家還是自己去看水果日報吧!

大S大S喜餅隆鼻
台長:Emily
人氣(2492) | 回應(0) | 推薦 (0)
日誌分類: 群英花絮


我要回應
(有*為必填)