本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。
版主:emily13isme

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[臉部保養]Savex莎薇香草護唇膏(硬管)
emily   (emily13isme)
水漾指數 : 7,368
發表過的話題
個人名片

回應數:5 / 瀏覽數:15991
2009-08-30 00:30:21 發表

之前逛康是美時剛好想要買條護唇膏,

印象中看過有網友使用過Savex莎薇香草護唇膏的軟管包裝,效果似乎還不錯

在挑選時看到莎薇的價錢也不貴(179)

所以便決定買硬管包裝的Savex莎薇香草護唇膏來使用看看

近拍商品說明

美國、日本年度最佳護唇聖品 Savex莎薇香草護唇膏(硬管)

美國原裝進口Savex護唇膏具有多種滋潤成分,包括薄荷、綿羊油、酚類、可可油、蜂蜡等,以及獨家的小秘方,可以有效的針對乾燥、皮膚龜裂、凍傷等唇部問題快速修護以及深層滋潤,使受損的唇部重現光澤,恢復水嫩。

容量:4.2g

使用方法:直接塗抹於唇部肌膚

Savex莎薇香草護唇膏具有多種滋潤成分,包括薄荷、綿羊油、酚類、可可油、蜂蜡等,以及獨家的小秘方,可以有效的針對乾燥、皮膚龜裂、凍傷等唇部

問題快速修護以及深層滋潤,使受損的唇部重現光澤,恢復水嫩。

Savex莎薇系列的護唇膏其實是有3種包裝

有軟管、硬管、圓罐包裝的護唇脣

我放包包使用的護唇膏是習慣用硬管的,所以還是買硬管包裝來使用

不過,在康是美買的Savex莎薇香草護唇膏包裝感覺有點粗糙

硬管包裝的貼紙沒有黏得很好(我還DIY的整理了一下)

而且接近瓶蓋部份的護唇膏形狀有點奇怪

第一時間打開時會給人有曾溶化過後再凝結的錯覺

仔細聞聞味道..是有淡淡的香草微香

使用後發現嘴唇擦起來效果霧霧的,不像一般護唇膏使用後嘴唇會有些油亮

覺得效果沒有想像中水潤、滋養

好懷疑..我是不是買到了瑕疵品還是買錯了包裝啊

感覺是踩到雷了

早知道買軟管包裝來使用就好了

回新聞台部落格看更多好文

cweywey   (cweywey)
水漾指數 : 1,065
發表過的話題
2010-02-22 11:40:34 發表

護唇膏中,我喜歡使用軟管的《小蜜媞》、硬管的《妮維雅》。

回應 問題回報

steven   (zzz1929)
水漾指數 : 2,656
發表過的話題
2010-02-23 00:39:36 發表

軟管包裝的滿好用的喔

我滿推薦的

下次有機會可以試試看

小教主

回應 問題回報

愛金魚   (s224107308)
水漾指數 : 133
發表過的話題
2010-10-03 19:59:04 發表

我現在在用這款玫瑰的硬管,我覺得還不錯ㄚ~雖雖然滋潤效果沒軟管的好就是了(脣膏沒有你說ㄉ溶化問題ㄟ)

回應 問題回報

emily   (emily13isme)
水漾指數 : 7,368
發表過的話題
2010-10-03 21:21:05 發表
引用:
原文由 於2010-10-03 19:59:04發表
我現在在用這款玫瑰的硬管,我覺得還不錯ㄚ~雖雖然滋潤效果沒軟管的好就是了(脣膏沒有你說ㄉ溶化問題ㄟ)
也許不同款的效果不同吧

回應 問題回報

共1頁
瀏覽方式: