本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。
版主:emily13isme

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[試用心得]外商航空地勤會很難考嗎?!打算去英代為考地勤準備!!
wkeod12   (wkeod12)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:7 / 瀏覽數:60
2018-08-10 17:33:42 發表

這裡有人考過外商航空的地勤嗎?!

考試狀況大概是怎樣,會不會很難考啊!!

因為這是我第一次想報考,所以想去補習班上課

查了一些資料有看到英代這間

有人在這間補習班上過航空或地勤課程嗎?!

標籤:

ordece97   (ordece97)
發表過的話題
2018-08-13 10:26:26 發表

外商航空地勤難度更高,我是覺得自己去考會被打臉,所以只挑國內航空,不過如果有機會,也是會想考外商航空的,感覺外商航空待遇會更好…..

地勤補習班我記得英代這家不錯,之前看到有人討論過,但是詳細狀況你要去現場問,自己上過課才清楚!

回應 問題回報

hatuat19   (hatuat19)
發表過的話題
2018-08-13 11:24:11 發表

外商航空通常比較要求語言程度

感覺要準備的東西會偏多

我是想準備長榮或華航感覺就還好

回應 問題回報

發表過的話題
2018-08-13 13:13:43 發表

我對自己英文能力算蠻有把握的,多益考得也不錯

只是對儀態就沒這麼要求,很怕面試時第一印象不好!!

回應 問題回報

ordice   (ordice)
發表過的話題
2018-08-13 14:19:51 發表

以前我也有去補習班上課 被刷掉兩次才知道該去補習 不然原本很鐵齒覺得不用補 還好第三次有順利錄取我想要的航空公司 我就是在英代這裡補 上課內容對面試幫助很多 多虧在這學到才讓我可以應對 前幾天才看到他們有活動https://pse.is/9HBVA 你可以趁現在去看看

回應 問題回報

nationce   (nationce)
發表過的話題
2018-08-13 15:45:10 發表

個人覺得英代教的還不錯~~~

像時代或瑞秋我就不習慣他們教學方式

不過還是要看自己學習狀況啦!

回應 問題回報

發表過的話題
2018-08-13 16:43:53 發表

我會先去看上課狀況,不曉得自己能不能適應

有問題會上來發問,謝謝你們喔!!

回應 問題回報

chloe_yt   (chloe_yt)
發表過的話題
2018-08-13 17:50:40 發表
應該更難吧!!! 本地都已經不容易拉!!
試一下吧
寫字樓 服務式辦公室 工業大廈 租舖 租樓 寫字樓買賣 Office for lease Office for rent

回應 問題回報

共1頁
瀏覽方式: