本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。
版主:emily13isme

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[臉部保養]菲芃醫美:年終保養三大招 2018改頭換面當嫩妹
eve2014   (eve2014)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:1 / 瀏覽數:221
2017-12-19 16:40:22 發表
1

又到了歲末年終,女人進場保養的好時機!經過了一年的折騰,經年累月的暗沉、皺紋、斑點或痘疤等肌膚狀況,該怎麼有效一次解決?別擔心,透過各式雷射療法,針對不同的適應症深入治療,想在2018新春重現青春美肌,招引好桃花與好運勢一點都不難!

 

脈衝光美肌雷射  重建膠原蛋白打造素顏蘋果肌

季節交錯,最常見的肌膚問題就是曬斑、毛孔粗大、泛紅等。菲芃時尚醫美診所表示,脈衝光治療 (PhotoRejuvenation)以脈衝光照射的方法,依各種不同波長的光線,重建皮下膠原纖維與膠原蛋白,只對特定組織產生作用,可用以撫平細紋改善皮膚紋理,還可同時去除顏面潮紅及曬斑,可作用到真皮層,活化纖維母細胞,並引發膠原蛋白及彈性纖維再生,以此由內而外來增加彈性,緊實皮膚,改善細紋及毛孔粗大等現象。

 

長時間治療後,不上妝亦有上妝般的光亮與飽滿氣色。每次治療後可立即上班、上課、完全不妨礙日常生活作息,因此近年來在美國大為風行,稱之為「午餐的美容」。

 

新一代八倍淨膚雷射 毛孔、粉刺、亮白、緊緻一次完成

以自行保養來說,最困難的部分就是改善粉刺、縮小毛孔與消除皺紋等。菲芃時尚醫美診所提到,淨膚雷射能有效改善以上問題,也漸漸取代傳統作臉,成為小資族們愛美保養首選。新一代八倍淨膚雷射的作用原理則是採用1064nm的治療波長與 Q-YAG飛梭探頭,以選擇性的光熱療法搭載飛梭功能Q開關 Nd-YAG 釹雅鉻雷射系統(532nm/1064nm) ,特殊的「細胞膜波型」,讓雷射光束能均勻地作用在皮膚上,更有效縮短治療時間,此外,亦能刺激膠原蛋白及彈力纖維,達到肌膚緊實、縮小毛孔、亮白膚色的作用,對於粉刺亦有治療效果,等於一次淨膚雷射治療,同時保養多項肌膚問題,提升效果又能節省時間。

 

魔顏飛梭雷射 精準治療深度重整肌膚問題

容易讓人看起來老態的主因在於皺紋、下垂肉與粗糙不平的肌膚。魔顏飛梭雷射透過更精細和更快的皮膚分析系統,提供適合個人的最佳參數,透過更精準的治療大幅縮短治療時間。魔顏飛梭雷射結合傳統單點雷射與飛梭掃描功能,透過分段式光熱療法,造成許多點狀汽化剝離與溫和之熱作用,雷射能量可穿透至真皮層,刺激膠原蛋白重組,達到緊緻、拉提、 美白、疤痕改善之目的,且在不傷害周圍正常組織之下,加速復原,能深度重整各式皺紋與痘疤等問題,並同時達到緊緻回春、亮顏換膚的效果,特別適合輕熟女的快速保養型雷射治療。


標籤:
 
ciciichu   (ciciichu)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2018-02-02 18:56:31 發表
2
明白了! 謝謝分享^^
善終服務 老人院 殯儀服務

TOP

回應 問題回報

共1頁
1
瀏覽方式: