本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。
版主:emily13isme

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[身體保養]晶格除紋電波找回光滑肚皮!妊娠紋get out
alice8388   (alice8388)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:1 / 瀏覽數:92
2017-11-29 16:04:30 發表
1


誰說當了媽之後就「回不去」當年了?醫美界耳熟能詳的電波拉提技術除了能夠除皺、緊緻的效果,現在針對生產後的妊娠紋也具有撫平、淡化的效果,名瑿醫美診所的黃仲立院長表示,晶格除紋電波(Secret)突破第三代CPT電波拉提技術,結合飛針及電波(RF)的雙重功效,靠著極細微的飛針控制侵入皮膚的深度,能控制電波作用的深度,並有效刺激肌膚膠原蛋白增生,達到緊緻肌膚、撫平深層皺紋的作用,針對難以消除的妊娠紋具有良好的治療效果。

 

從坊間林立各式各樣的除皺保養品可看出,妊娠紋可說是每位媽咪的噩夢!Vicky是一名35歲的年輕媽咪,在生產後身上的妊娠紋一直難以消除,擦遍各種除皺護理油、 乳霜都沒有用,讓她夏天都不敢穿洋裝出門,變得越來越不想打扮自己。後來嘗試了晶格除紋電波的治療後,感覺皮膚有明顯變得緊緻,妊娠紋也變得越來越淡,治療後的肌膚部位看起來飽滿光滑,讓她直呼應該早點來治療才對!

 

黃仲立院長說,晶格除紋電波透過飛針與電波的雙重作用,能夠達到更深層、針對性的治療功效。首先,飛針藉破壞後重建改善肌膚問題,依照不同適應症,穿刺皮膚深度可控制從0.5mm3.5mm,自動產生自我修護機制增生真皮膠原細胞;而電波拉皮是利用RF電波熱能深入真皮層對其進行加熱作用,刺激膠原蛋白增新生,使皮膚外觀有緊緻「提」和「拉」的表現。透過飛針微針作用遇上電波熱能傳導作用,可使得自我修護增生機制的所需時間縮短,也改善了傳統電波拉提修復期較長的問題。

 

許多人對侵入性治療抱持疑慮,黃仲立院長進一步說明,晶格除紋電波使用微針黃金探頭,能使導熱效果更好、更均勻,而且黃金不易氧化與生鏽,不會造成皮膚過敏,更能避免傳統儀器經常出現的熱效應所導致的反黑或是過度刺激等問題,同時也能提升舒適感,術後快速修復且容易照顧。黃仲立院長提醒,術後可多使用保濕類的產品,降低熱、紅的狀況,待傷口復原後也須著重日常的保濕及防曬。

 


標籤:
 
kvd1216   (kvd1216)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2017-12-12 20:55:34 發表
2

TOP

回應 問題回報

共1頁
1
瀏覽方式: