本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。
版主:emily13isme

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
Cowiz   (kinect)
水漾指數 : 4,526
發表過的話題
2017-08-20 23:55:35 發表
12
UNICORN   U淨透潔顏凝膠


洗臉是清潔也是保養,好的洗臉讓肌膚乾淨、舒服、清爽,較不會造成毛孔堵塞,或讓臉油滋滋的冒痘痘。不好的洗臉,肌膚可能不僅沒有洗乾淨,還會有乾澀、脫皮、緊繃等情況。



U淨透潔顏凝膠源自台灣的男性保養品牌  UNICORN獨角獸,相信做的每一件事,都是為了「打破成見」-打破世界任何不公平、不友善的成見,讓世界上任何人都能快樂的做自己,這是獨角獸品牌誕生的使命。



獨角獸有別於一般男性保養品牌,從身體保養開始教導男性,以獨特的身體保養品, 創造出獨一無二的風格,讓每位男性從腹部、臀部、腿部、身體都能有全方位的保養,奠定男性身體保養無可取代的地位。



臉部保養品在設計上的創新與優異的功效,更是深受大眾喜愛,獨角獸將持續與男性消費者一同打造型男保養,並讓每位喜愛獨角獸的朋友,一同打破成見,更能快樂的做自己。



UNICORN希望男性朋友能專心做好一件事~清潔,特別慎選溫和且環保的洗顏成分~可生物分解泡沫特性的溫和洗顏成分-天然植萃清潔因子SLSA,搭配低刺激性的雙重胺基酸潔淨配方(天然植萃胺基酸潔淨成分 、溫和型胺基酸潔淨成分)與Eco-Cert認證的天然葡萄糖苷潔淨因子,溫和不刺激,洗後肌膚不緊繃,細緻的泡沫,讓臉部肌膚能感受到全新的潔顏體驗。



U淨透潔顏凝膠主成分:天然植萃清潔因子SLSA、雙重胺基酸潔淨配方、天然葡萄糖苷潔淨因子、無患子精萃、維生素B5、白柳樹皮精萃、天然海藻精萃、擔子菌蘑菇精萃。



使用方法:
擠出適量於掌心,加水搓揉出濃密泡沫,輕輕按摩臉部肌膚,細緻泡沫將深入肌膚,帶走髒污,再以清水洗淨即可,如搭配起泡網效果更佳。



UNICORN有專用的品牌盒裝箱,U淨透潔顏凝膠以簡約、時尚、富創意的方式包裝。包裝紙盒外有安全未拆封的緊密透明膠膜,拆開封膜後,紙盒設計如拆禮物般,打開紙盒時發現有如展現男性生活天地般的驚喜!圖中心醒目標語~由洗臉開始回歸真實的自己,帶著淨透的臉龐去發現生活無限可能,動靜都是精彩瞬間、也是最初始的感動。



此外,還有貼心提醒設計~用至瓶身上的小領結時記得隨時回來找獨角獸補貨喔!



還有附上一套質感佳的四張書卡及品牌圖文貼紙,每張書卡前後各有不同保養品的圖文介紹;可以感受品牌產品設計的很用心、貼心、細緻、創意豐富。



UNICORN U淨透潔顏凝膠一罐容量160ml,附有貼心扣環,外出時方便攜帶或避免不當誤按壓時可以套著。質地為緩慢流動液體狀,顏色近似透明,味道聞起來是淡香味也有點像是男性會喜歡使用的香水味,這款產品除了男性適合專用清潔保養,其實女性也可以使用。U淨透潔顏凝膠加點水即可產生細緻清潔的泡泡,洗在臉上滑滑的,有溫和的清潔力卻不會傷害肌膚。肌膚清洗後仍會留有淡淡的香氣,肌膚不乾燥、不乾澀,有感清爽與舒服,有點像是睡飽以後有精神明亮的感覺!

※本文為個人體驗心得,非商業性質,僅供參考。產品成分、資訊及功效說明,不等於宣稱具有療效,實際情況與效果因每個人使用習慣、體質、膚質不同,也依每個人體驗為主,心得僅供參考~
[ 本文章最後由 作者 kinect (kinect) 於 2017-08-21 01:06:43 做第1次編輯 ]

TOP

回應 問題回報

共2頁
2
瀏覽方式: