本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。
版主:emily13isme

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[試用心得]名單▶ Parissa除毛貼片極緻光滑系列-綜合_體驗心得
美學小天使   (beautyelf)
水漾指數 : 4,083
發表過的話題
個人名片

回應數:5 / 瀏覽數:1400
2016-05-04 15:53:11 發表
1
【活動時間】
心得截止:105/05/22
獎勵公佈:105/05/25

【體驗商品】
【沛蕾莎】Parissa除毛貼片極緻光滑系列-綜合 12對入(24片)附Azulene oil精油一瓶,共5名。


【體驗名單】
riva_604
arowlin
kylin226
kinect
sandy320002003

 
arowlin   (arowlin)
水漾指數 : 4,845
發表過的話題
2016-05-10 16:20:08 發表
2

沛蕾莎】Parissa除毛貼片極緻光滑系列



沛蕾莎特別從加拿大引進這款【沛蕾莎】Parissa除毛貼片極緻光滑系列,以獨特技術將優質白蜂蠟貼黏在貼片上,每次只要一對讓您愛美除毛無負擔,快速解決毛髮濃密及裸露出的尷尬,透過各種純天然成分配方,讓肌膚可以快速有效的除毛外,每盒更附一瓶高品質Azulene oil甘菊藍精油,含薄荷香草的複合型純天然精油,讓您再除毛後舒緩不適,也可用來清除殘蠟,Parissa給您的絲滑無暇甜美體驗,身為女人的妳一定要體驗看看,讓您時時散發美麗風采!



女人是水做的,需要細心呵護,除毛已在美國、加拿大等地區普及,沛蕾莎希望台灣女孩在使用Parisaa也能體會,除毛是可以「快速」、「自然」、「方便」的事。 這款極緻光滑系列的除毛貼片,除毛的時間可以任妳選擇,可以是辦公室、出差時、游泳前、跑趴時anywhere anytime!Parissa將是聰明的您最佳選擇。



【沛蕾莎】Parissa除毛貼片極緻光滑系列100% 加拿大原裝進口。



【沛蕾莎】Parissa除毛貼片極緻光滑系列【商品介紹】

商品名稱 : 【沛蕾莎】Parissa除毛貼片極緻光滑系列- 綜合

產品容量 : 12(24)/   三主尺寸(6X1.5cm6X3cm9X3cm)  。含8ml 天然甘菊藍精油 

產品成份 : 如包裝所示。

 適用部位:腋下、比基尼線等

產 地 : 西班牙。/精油:加拿大



【沛蕾莎】Parissa極緻光滑除毛貼片,殘蠟時只需油脂的乳液即可輕鬆清除。除毛貼片可在單次除毛中重覆使用數次至不黏為止。



【沛蕾莎】Parissa除毛貼片極緻光滑系列-綜合 12對入(24)Azulene oil精油一瓶



【沛蕾莎】Parissa除毛貼片極緻光滑系列使用方法 :  

Step.1貼片放在雙手中,用手搓熱貼片

Step.2輕巧分開兩張貼片

Step.3先用一張,順著毛髮生長方向貼一定要看清楚毛髮生長方向

Step.4依毛髮逆生長方向,快速撕除

Step.5殘蠟可使用內附除蠟布紙清除

保存方式 : 存放在乾燥陰涼之處,避免陽光直射。

腋下教學影片:https://www.youtube.com/watch?v=IdgXF5AYaSE'

 

還不到炎夏,這幾天的天氣就已經熱到不行,短袖、無袖的衣服也一一出籠,又濕又悶的天氣總讓人悶熱潮濕出汗,而腋下更是因為出汗而發出令人尷尬的異味;腋下除毛更是女人的美麗重點。



沛蕾莎【Parissa】極緻光滑除毛貼片 有大、小及迷你SIZE,適合身體各個部位除毛使用。透明塑膠紙狀的,跟其他的除毛片是布膜式的完全不同

極緻光滑除毛貼片-大 適合腿部、身體及大範圍除毛

極緻光滑除毛貼片-小 適合前手臂部位及比基尼部位除毛

極緻光滑除毛貼片-迷你 適合臉部細小寒毛、眉毛除毛



首先取出沛蕾莎【Parissa】極緻光滑除毛貼片,先將沛蕾莎【Parissa】極緻光滑除毛貼片放在雙手中,用手搓熱貼片,再輕巧的分開沛蕾莎【Parissa】極緻光滑除毛兩張貼片。



先將一張沛蕾莎【Parissa】極緻光滑除毛貼片,順著毛髮生長方向貼 一定要看清楚毛髮生長方向哦。再順著毛髮生長的方向,按壓除毛貼片,讓貼片可以緊緊抓住毛髮。再以反方向拉除貼片。



為了降低拉除貼片時痛痛的不適感,拉除貼片時,可以用另一隻手全程拉緊皮膚,或高舉手臂,讓肌膚保持平行呈現緊緻狀,然後迅速拉除貼片。拉除貼片時,拉除越快,除毛效果越好。

 撕除一定要快、狠、準~ 才能有效除毛,不會有一根二根除不乾淨的情形,也不會痛太久哦~



依毛髮逆生長方向,快速撕除沛蕾莎【Parissa】極緻光滑除毛貼片

剛撕下來時皮膚會有些紅紅的,不過別擔心,過一會兒舒緩後就恢復了。


殘留在肌膚上的殘蠟可使用內附甘菊藍精油清除並舒緩。把內附的甘菊藍精油倒出適量在化粧棉上,在除過毛的腋下輕輕擦拭,去除殘蠟並舒緩肌膚。



甘菊藍精油有著香香的薄荷香草味,芳香迷人,在剛使用時會覺得有點油油的,稍加按摩舒緩肌膚,肌膚舒緩後很滋潤光滑,就像抺了乳液一般,柔滑不油膩,肌膚光亮柔細白晳,還帶點淡淡的薄荷清香,尤如使用腋下止汗劑般,淡淡的香味,有效遮蓋流汗的汗臭味。



這是除下的毛髮(羞)



沛蕾莎【Parissa】極緻光滑除毛貼片真的能有效效的連根拔除毛髮哦!

 

以前使用刮刀除毛時,老是維持沒幾天就出現了芝麻般的黑點,超尷尬的,而且皮膚會有刺刺的不舒服感,炎炎夏日穿著無袖上衣時,舉手投足間就會露出腋下肌膚,黑黑毛毛的影響美觀,讓人很沒自信又尷尬而畏手畏脚的;有了沛蕾莎【Parissa】極緻光滑除毛貼片後,只要約2個禮拜除一次就OK了,乾淨清爽肌膚又顯得比較白晳;重要的是除下來的體毛全都黏在貼片上了,讓我隨時隨地都可以使用,快速自然方便又不佔空間,再也沒有清理毛髮的麻煩了;不像刮刀只能在浴室使用,不然刮下來的細毛超難處理的,就算用吸塵器也不見得會吸的乾淨,有了沛蕾莎【Parissa】極緻光滑除毛貼片除毛不再有煩惱~~

沛蕾莎【Parissa】極緻光滑除毛貼片無需清潔肌膚,使用超方便,使用前無須特別清潔肌膚,隨時都可以使用。只要稍微加溫貼片,再慢慢分開貼片,將貼片依毛髮生長方向緊壓至皮膚上,再快速拉除即可;且沛蕾莎【Parissa】極緻光滑除毛貼片可以重覆使用數次直到不黏為止,是不是很經濟實惠啊。




沛蕾莎Sweetease糖果甜心除毛貼片滿足女孩們的除毛需要,如魔法般輕鬆快速又便捷的除毛,讓毛髮掩蓋的細緻肌膚再現亮麗光彩,是貼心且安心的最佳除毛選擇。



【沛蕾莎】Parissa除毛貼片極緻光滑系列有大、中、小的size,適合除去身體各部位的毛毛,上唇及眉間的細毛,腿上的毛毛也可以輕鬆除去。

沛蕾莎Sweetease糖果甜心除毛貼片除毛乾淨、快速、持久,讓我在家裡也可以輕鬆又簡單的除毛,再現光彩肌膚,從此不再為除毛而煩惱!



沛蕾莎Sweetease糖果甜心除毛貼片讓我舉手投足不再尷尬,充滿自信!


本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

TOP

回應 問題回報

Kylie   (kylin226)
水漾指數 : 646
發表過的話題
2016-05-21 19:59:10 發表
3

這是第二次試用沛蕾莎的極緻光滑系列除毛貼片,
記得第試用是針對比基尼線及臉部細毛-沛蕾莎【Parissa】極緻光滑除毛貼片


這次的是除了比基尼線及臉部細毛外,也適用腋下。較大片的為比基尼線、中的則為腋下用、小片的則為臉部用,以及附贈的甘菊藍精油,則是使用在除毛後舒緩肌膚不適。


這次試用了兩個部位:唇上的細毛及腋下。

平時腋下都是使用夾子拔的,為了這次的試用可是忍了一段時間未拔毛才留了約1~2公分長度。



依照說明將除毛貼片均勻的搓熱後再撕開



將中號的除毛貼片貼在腋下,再將貼片用力的壓著,讓貼片能更完整均勻的貼覆住欲除毛的位置,接著再由上往下快速的撕除,要記得不要垂直撕除,這樣會很痛!



腋下的毛髮較少,但還能看得出有撕除了不少的腋毛下來。
其實只要依照說明指示去做,在撕除的過程並不會有痛感。家人看了我撕除的貼片還說毛太少看不太出效果,我還為此等地撐了一段時間才開始試,至少毛長一點較能看出撕除的效果。至於使用過後的照片,我還是沒勇氣拍腋下的照片啦,就以用畢的貼片來代替。



小片的則是臉部細毛使用


嘴邊的細毛較明顯,且之前過除此處細毛的經驗,貼片搓熱直接貼在上唇的兩側,稍微按壓幾下後就直接撕除。



撕除完若留有殘膠則以卸妝乳沾取化妝棉擦拭掉即可。
撕除完會有紅腫感,但其實過程完全沒有痛感,我是直接跳過冰敷,就擦上所附贈的甘菊藍精油幫助舒緩除毛後敏感的肌膚。



原先嘴角的小細毛也清除的乾乾淨淨,臉上的小細毛用這種方式去除很方便,
只需依照說明使用,即能輕鬆又立即將細毛去除乾淨!

TOP

回應 問題回報

小羊兒   (sandy320002003)
水漾指數 : 173
發表過的話題
2016-05-21 22:05:00 發表
4
之前就有用過沛蕾莎的除毛貼片,當時用過一次以後對他們的產品印象很好!!
因為真的很好用~~ 這次很高興可以再次體驗到他們的除毛貼片XD
那這次小羊使用的是Parissa除毛貼片極緻光滑系列-綜合
它裡面共有12對,所以一共有24片!!
那這款綜合比較不一樣,他有分成三種size,可依照你自己的需求來使用~
它裡面共有三種尺寸 (6X1.5cm,6X3cm,9X3cm) 
可依你要使用的部位做選擇~像是比基尼線、腋下、臉毛等等!!
最棒的是它還會放上一瓶8ml的天然甘菊藍精油,
讓你在使用後可以舒緩肌膚&除掉殘餘蜜蠟 


沛蕾莎特別從加拿大引進這款【沛蕾莎】Parissa除毛貼片極緻光滑系列,
以獨特技術將優質白蜂蠟貼黏在貼片上,每次只要一對讓您愛美除毛無負擔,
快速解決毛髮濃密及裸露出的尷尬


每盒裡面都會附上中文使用說明~ 
這款蜜蠟好處是他很好去除,不會像有些蜜蠟超難清掉!!!!!
如果清不乾淨腋下很黏真的會很不舒服 

每種尺寸裡都會有4對除毛貼片,每對裡面撕開後就是兩片~
不過這種設計有點小缺點,就是如果只要使用一片的時候...
另一片撕開也就必須一起使用掉,不然很難保存 




那這次我是使用9X3cm來清腋毛~


通常使用這種蜜蠟貼片撕除腋毛時,腋毛最好不要過短~
不然撕除的效果會不是那麼理想XD


先用手將貼片稍微搓揉溫熱以後再貼上面 (一定要搓揉讓蜜蠟溫熱效果才會好!)
然後在快速地將貼片往毛髮逆方向斯除!!!!!!!


這裡一定要跟大家說一定要往逆方向撕除~~
「撕的好讓你得永生,撕不好讓你痛苦萬分」
如果不會分辨毛髮是哪一方向撕除的話,只要你撕起來發現上面怎沒幾根毛~
那~~你就是撕錯方向了,請在撕(痛)一次XDD


效果其實還算不錯~而且這個可以重覆黏貼直到不黏為止!!


那撕完以後腋下會留幾根真的很短的短毛沒撕起來~
這時候我就會乾脆用刮刀把它刮一刮,但是基本上大部分的都已撕除了!
但剛使用完除毛貼片的腋下會非常紅且不舒服,而且上面還會有一些殘膠


這時候就可以拿出天然甘菊藍精油 來去除腋下殘膠了~
如果精油用完的話可以使用含有油脂的乳液來清除殘膠喔!!


我會倒適量的精油在手上(不必太多),
然後直接塗抹在腋下去除殘膠~ 
不過我個人的習慣是使用完精油後,會再多使用蘆薈凝膠來舒緩&鎮定腋下肌膚!!


很高興這次可以用到Parissa除毛貼片極緻光滑系列-綜合的除毛貼片~
裡面有三種尺寸可選超方便,而且撕除的效果也很不錯!!
更重要的是殘膠超好去除的 
不然用到很難去除的殘膠真的會讓人火冒三丈!!!

TOP

回應 問題回報

小殘   (riva_604)
水漾指數 : 2,587
發表過的話題
2016-05-22 15:27:25 發表
5

輕鬆~簡單! 時尚! 除毛! 「【沛蕾莎】Parissa除毛貼片極緻光滑系列」

    炎炎夏日讓女孩女人們總是想換上無袖涼爽衣物及澎裙,但是毛手毛腳總是讓妳無法自信抬頭嗎?更無法高舉雙手因為除毛不完整或是滿滿傷口這種囧境還要纏繞妳多久?快丟掉尖銳又危險的刮刀,沛蕾莎能輕鬆幫妳解決這個囧境讓妳搖身變成自信小女人快樂渡過炎炎夏日穿出自信與風采。

    噹噹!!!沒錯這次的體驗品即是「【沛蕾莎】Parissa除毛貼片極緻光滑系列」,這是我第二次體驗沛蕾沛的產品了,收到體驗品時是超纖細光滑的比基尼女郎,輕巧盒身以便利袋完整包裏還附上產品DM介紹,一包內有三款不同大學4對共24片的除毛貼片所以一共能使用24次哦!!!能使用在身體各想要除毛的部位(主要針對臉部腋下及比基尼線),也就是說想自信穿上美麗清產衣服就靠它了。

(此圖引用活動DM)

    DM上能清楚看到使用說明及注意事項,這是一款原產地於西班牙加拿大原裝進口的除毛貼片,女人是水做的,需要細心呵護,在除毛已在美國、加拿大等地區普及,沛蕾莎希望台灣女孩在使用Parissa也能體會,除毛不再難以啟齒,加上沛蕾莎的產品都是以環保不使用動物實驗且符合綠色標章的安心產品為消費者與保護地球環境為使命,以「質地溫和和天然」及「只除毛不除皮」為訴求可以說是女生的好朋友。

    打開盒身後能時看到大、中、小三款不同呎吋的除毛貼片還有一瓶小巧藍色漂亮液體的「甘菊藍精油」讓水水除毛後能給予肌膚鎮定與滋潤,沛蕾莎是以獨特技術將優質白蜂蜜蠟黏在貼片上,透過各種特殊配方,除了給予肌膚快速的除毛外,每盒更附一瓶Azulene oil甘菊藍精油,含薄荷香草,的複合型純天然精油,讓您再除毛後舒緩不適,也可用來清除殘蠟,Parissa給您的絲滑無暇乾淨體驗,使用請前先做膚質測試哦!!使用後無過敏現象在進行使用(詳注意事項小紙條)

 

    沛蕾莎【Parissa】極緻光滑除毛貼片」使用方法: 1貼片放在雙手中,用手搓熱貼片à.2輕巧分開兩張貼片à3先用一張,順著毛髮生長方向貼à4依毛髮逆生長方向,快速撕除,只要依以上方法使用即能輕鬆且快速除毛。

需要注意的是保存方式 : 存放在乾燥陰涼之處,避免陽光直射,保存期限為五年至2020.03.09止。

腋下教學影片:https://youtu.be/h2omfcWhGKs(有影片能更加清楚使用方式哦!!!)

    接下來終於到了體驗時刻了,平日就有固定除毛習慣的我這次為了體驗刻意讓小腿毛長出真的好不習慣且怪異,在腿上貼上除毛貼片按壓後再從毛髮逆向處快速撕下,這個感覺真的又痛又爽,輕輕一撕馬上就快速除毛,在除毛貼上能看的到滿滿的毛髮,而完全除毛之後小腿整個超乾淨使用之後再以甘菊藍精油擦拭乾淨馬上一隻清爽白嫩的小腿就出現囉!!!

    體驗完腿部真的超過癮一片能使用二次因此我將另一半使用在手臂上,噹噹一樣效果ㄅ棒滿滿的毛全部黏光光。

本文為純個人體驗心得僅供參考,實際感受因人而異」非受酬之廣告文;心得圖、文為個人心血之創作請勿抄襲或烤貝感激不盡!!!!

TOP

回應 問題回報

Cowiz   (kinect)
水漾指數 : 4,016
發表過的話題
2016-05-22 23:43:42 發表
6
【沛蕾莎】Parissa除毛貼片極緻光滑系列-綜合


熱情炎炎的夏季來到了!每逢夏天一到,就會想要穿的涼快點、舒服點,而水裡活動更是件開心好玩的消暑活動。然而,穿的舒服、美美時,也需展露的合宜,除了可見的臉部五官,身上的毛髮除了頭髮,舉手投足間的腋下、身上手腳四肢與私秘部位需依穿著方式適時修整乾淨,以免看起來似乎美美好看,卻露出尷尬不當的黑黑毛髮,自己看了覺得不好意思、感到困擾,看到的人或許也會覺得頗為傻眼吧!



這款【沛蕾莎】Parissa除毛貼片極緻光滑系列-綜合款,原產地西班牙,精油原產地為加拿大。適合敏感肌膚、臉部、腋下、比基尼線(私秘部位)、小範圍使用,主要成分為天然溫和的白蜂蠟,貼片上的白蜂蠟量非常足夠,可以避免不必要的黏貼而造成皮膚的拉扯。



一盒裡面有三包除毛貼片,各有1包:6X1.5cm、6X3cm、9X3cm尺寸除毛貼片,每包四張,每張2片,共12張(24片),並附有Azulene oil 甘菊藍天然精油 8ml一瓶可以清除黏除後的殘蠟與舒緩除毛後的肌膚。


     
沛蕾莎Parissa除毛貼片為熱銷多國,全新低痛感快速除毛貼片,使用前無須先清潔肌膚,保有適當油脂更能保護表面皮膚層。產品盒子裡面除了三包除毛貼片、一瓶精油,並附有詳細使用教學步驟與獲標章認證文宣等資料。



這款除毛貼片質地特殊,具溫和天然與只除毛不除皮的特點,且注重環保、天然環境的永續經營,包裝與材料皆易於回收。



使用方法步驟
1.貼片放在雙手中,用手搓熱貼片。
2.輕巧分開兩張貼片。
3.先用一張,順著毛髮生長方向貼 。
4.依毛髮逆生長方向,快速撕除。
5.殘蠟可使用內附精油瓶清除。

或可參考網路腋下教學影片

保存方式 : 存放在乾燥陰涼之處,避免陽光直射。



注意事項
使用後若有不適之情形,請立即停用,並請教醫師或專業人員。
除毛後3-7天做去角質,可使肌膚更顯光滑,並不易有毛囊炎產生。
若有以下情況:已曬傷、發炎之皮膚、經果酸換膚、或有靜脈曲張、痣、疣等狀態皮膚上請勿使用,若有疑慮請先諮詢醫生。
除毛後請勿使用酒精、收斂水、腋下止汗劑等產品刺激肌膚。
除毛前後請勿做日光浴。
強烈建議在除毛處做貼膚測試並等待24小時,如無過敏反應再繼續使用本產品。
如需移除大面積毛髮如身體與腿,請使用大片除毛貼片,小片除毛貼片適用於臉部、腋下及比基尼線,使用後如有不適請暫停使用。
因沛蕾莎產品為物理性除毛貼片,蠟量與間距是針對各部位特殊設計,若自行剪裁使用,將影響除毛效果。



這款綜合除毛貼片適合敏感肌膚與臉上、腋下、私密處使用,各尺寸也按部位有合適的特殊設計。這裡以手部方式試用分享,按教學步驟使用起來,其實蠻簡單容易好上手使用的。



除毛貼片的黏性足夠且成分天然溫和,用起來容易好黏除毛髮並可重複黏貼多次直到不黏為止,對於肌膚也較不會有拉扯傷害的情況。黏貼起來的毛髮是可連根貼除的毛髮,不會留有黑黑的毛斷根頭在肌膚表面上,且清除後一段時間毛髮長出來的速度不會很快與顯得粗黑濃密。除毛貼片方便黏撕除毛髮,用後肌膚不會覺得敏感與刺激。而迷你可愛好用的Azulene oil 甘菊藍天然精油,味道淡雅清香、自然好聞,色澤藍藍美美的,抹起來有潤澤、光滑、不油膩且好吸收,可以舒緩除毛後的肌膚與置留的黏殘蠟!


※本文為個人體驗心得,非商業性質,僅供參考。產品成分、資訊及功效說明,不等於宣稱具有療效,實際情況與效果因每個人使用習慣、體質、膚質不同,也依每個人體驗為主,心得僅供參考~
[ 本文章最後由 作者 kinect (kinect) 於 2016-05-23 01:23:17 做第1次編輯 ]

TOP

回應 問題回報

共1頁
1
瀏覽方式: