本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。
版主:emily13isme

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[身體保養]豐胸成功,我可以,你也可以
candymo323   (candymo323)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:4 / 瀏覽數:778
2016-04-27 15:59:20 發表
1

曾經是“太平公主”的我總是把順其自然掛在嘴邊,但是隨著時代的漸進,身邊的姐妹個個身材前凸後翹,就我還是一馬平川。站在她們中間,男人從來都不會看我一眼,就算看了那也是嘲笑!

  說實話,我真的很羨慕擁有豐滿胸部的她們,我也很想和她們一樣成為男人眼中的尤物。電視廣告裡面的豐胸產品光用說的,你們未必會信。就連我自己也曾經為了豐胸做過許多心理掙扎,但為了讓自己做一個完美的女人,我還是決定親自試驗,曬曬我的豐胸成果。就當是春天來了,給水水們一個開春福利吧!

 看了這張照片的你想說什麼?罩杯是A……A-?儘管嘲笑吧,因為這個時候的我都會嘲笑我自己,每次穿衣服的時候都很討厭穿內衣,因為自己的胸部什麼線條都沒有。但是有個關係很要好的男性朋友竟然說我不穿內衣也不會激凸,老天爺啊,真是天大的侮辱!

  我真的不知道自己的胸部是怎麼回事,為什麼它從來都不經歷別的女生都有的發育期。自己今年都20歲了,還要等多少個十年才能撐起晚禮服,才能遇見自己的白馬王子?一度的崩潰讓我真的受夠了,我決心反擊,胸部不發育,我就讓它發育。

不要說我騙你,你自己看,左邊穿黑背心的是3個月前的我,右邊穿藍色低胸裝的是3個月後現在的我。努力的為豐滿胸部拼過一回,才什麼叫做“世上沒有醜女人,只有懶女人”!

今年年初我就開始了豐胸路程,一次全家人去飯店聚餐跨年,服務員端上來什麼步步高升(花生豬腳)、財源廣進(紅棗桂圓甜湯),我當場眼睛發亮,猛吃不停。父母問我為什麼突然胃口大開,我只是笑說味道不錯。但是相信正在豐胸的水水一定不陌生,一定都知道這兩樣菜是傳說中的豐胸聖品吧!

 

我在網上收集了很多豐胸方法,其中最常用的還是食補和按摩,因為自己真的沒有什麼運動細胞,一見“運動”二字就怕得要死。我買了很多酪梨和青木瓜,聽說這兩種水果的豐胸功效是最好的,特別是酪梨大受熱捧。我制定了全天豐胸菜單,早上吃酪梨豆奶,中午吃花生豬腳,晚上吃木瓜燉牛奶。堅持了一個星期,別說是漲奶了,連一公分的曲線都沒見著。又再堅持了3天,是在受不了了,吃到雙下巴都出來了,真是欲哭無淚。什麼豐胸聖品,這不是欺騙大眾嗎!算了,試試按摩豐胸吧。

說到按摩豐胸,無疑就是精油按摩和穴位按摩。我個人是非常喜歡精油的,平時在家都會用精油美容,效果顯著。我按照網上的法子去購買了很多款精油,有玫瑰精油、薰衣草精油、天竺葵精油等,把它們全部按照比例調和在一起,滴在手掌上搓熱塗抹在胸部上,其實我還蠻擔心會有什麼不良反應出現的!

  有一天看到某女性時尚節目,彩妝天王kevin老師正在介紹穴位豐胸法。我馬上就把精油扔到一邊,學習穴位豐胸。起初還挺有興趣的,後來就嫌煩了,胸部還是沒有要挺起來的意思。真不知道是老天在耍我,還是胸部在玩我! 15天過去了,精神上、肉體上都已經遭受了不少罪,想要胸部豐滿還真不簡單!

 不得不說,按摩豐胸加上食補雙管齊下,一個月零3天過去,胸部真的隆起來了!我的天哪,一切的努力並沒有白費,就是除了人被折磨得略顯憔悴。聽那些胸部天生豐滿的姐妹們說,她們每天都會愛撫自己的胸部,久而久之,胸部就被揉大了。真的假的,我半信半疑。但是自己嘗試過以後,還真的沒錯耶!

  我到店裡去買內衣,有生以來第一次買了B罩杯的內衣,太興奮了。不過一看鏡子,又失望了。怎麼胸部有些下垂又外擴呢?難道中間有什麼地方做錯了?拍了一張照片問朋友怎麼回事,她們竟然都問我胸部是不是PS出來的,還有陰影!簡直鬱悶死我了,胸部100%是原廠出產的好嗎!

我開始熱衷於豐胸,甚至把它當做了自己的終生事業去經營。只要身邊的人一說到豐胸這兩個字,那我肯定會飛奔過去。聽聞泰國有一種神奇香草,叫野葛根,吃了它就能夠讓胸部豐滿起來。之前有去看中醫師的時候,有提到胸部不夠大,可能乳腺不通,可以服用王不留行這個中藥來疏通乳腺。



王不留行.jpg





  我託人在泰國給我帶回來了野葛根,還去中藥行買了王不留行的中藥,中藥店老闆娘以為我生小孩,沒奶水要買這個通乳腺。我和她說我是要豐胸啦,還買了泰國的葛根。老闆娘說何必這麼麻煩,現在我們台灣也有很多很好的現成的豐胸產品。他自己女兒就是吃新竹的一家50多年GMP的老中藥廠出產的100%植物萃取的豐胸產品,叫豐盈魅麗。她還很熱心的開手機查給我看。豐盈魅麗的成分:蒲公英萃取、琉璃苣油、大豆萃取物、青木瓜、白高顆萃、四物萃取、 蜂王乳、葛根萃取、王不留行、山藥萃取、紅景天萃取。她說這裡面的成分都是植物性的雌激素啦,非常安全的。然後這些配方真的只有老中藥廠才配的出來,內行人看門道,外行人看熱鬧。不懂的人,只會看那些廣告說的呱呱叫,然後請一些明星來代言。真的懂的,就要看產品的成分和配方。

   被老闆娘這麼一說,我腦袋都發熱了。我回家好好查了網絡,對比了幾家豐胸產品的資料。然後馬上刷卡買了一個療程3盒,不會很貴。才新台幣4500元而已,還送一包茶包。

收到貨的時候,我就馬上開箱,按照說明書吃了2顆。然後茶包也馬上開了泡來吃。說明上說每天最多服用4顆,多吃也沒有用。也還蠻有良心的,對這印象又加分不少。

我很認真每天早晚二顆,但是按摩還是沒有間斷,因為包裹來的時候,裡面還有附一本穴道按摩的豐胸手冊。感覺非常貼心。我堅持了1個月後,胸部開始脹脹嘍那!心中一陣竊喜。

吃完而盒之後,我那B罩杯的胸罩居然有點緊了。我這才買沒多久啊!這不是我一直希望的嗎?三盒吃完,我認真的量了一下到底有多大,非常認真的肯定的告訴大家,我上胸圍變大5公分。罩杯BC+,接近D了。

 

 我現在認真每天穴道按摩防止下垂和外擴,還是吃這個做保養胸部。從AC3個月升快2個罩杯,這條豐胸之路我走得很辛苦,有喜有悲。但是事實證明,所有的辛苦都是有回報的。先苦後甜的滋味我算是體會到了,並且為自己的努力感到驕傲!有了豐滿的胸部,才感覺到自己真的是一個女人,是時候以最完美的姿態出去邂逅我的愛情了。

[ 本文章最後由 作者 candymo323 於 2016-04-27 16:17:05 做第1次編輯 ]
標籤:
 
macybaby0310   (macybaby0310)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2016-05-19 14:30:48 發表
2
我也是豐胸成功的人,但我選擇的是相信整形外科的技術,自體脂肪豐胸對我來說是人生中很重要的一項決定,但我非常慶幸把這項決定交給台中采妍的吳肇權院長,說真的,網路很多人分享失敗或是術後不良的經驗,我自己要手術前也超擔心無敵害怕,但誠如我說的,我是幸運的,我現在的身材,真的是滿意到不行,因為觸感完全像自己本來的胸部一樣柔軟,真的不後悔

TOP

回應 問題回報

bnvd57   (bnvd57)
水漾指數 : 42
發表過的話題
2016-05-19 17:49:35 發表
3
我也來分享我的豐胸方法給大家
我是使用S美人網的V2乃至寶特濃第二代豐胸的  
我自己使用了6、7個月,胸部就有大到D罩杯  
而且使用期間客服還會來電關心使用狀況,真有心的售後服務 
有興趣都可以打這支客服專線做詢問07-690-8586 
或者自行上S美人官網看看~
http://www.sobody88.com/product/detail/397

TOP

回應 問題回報

tiantian07030707   (tiantian07030707)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2016-05-20 10:07:52 發表
4
啊  我也想啊 但是我堅持不了
我都是三天打魚一天曬網的
我堅持不下來
自從哺乳之後 
我的嚴重縮水啊
都愁死我了

TOP

回應 問題回報

Erita   (bbup001)
水漾指數 : 32
發表過的話題
2018-03-10 17:25:43 發表
5
5E鑽石豐胸法>>免吃藥、免開刀
健康豐胸的首選,白高顆、峰王乳、王不留行等豐胸成分一應具全
適合產後哺乳後胸部下垂、縮水的辛苦媽咪們
發育不完全的美眉們更是需要5E鑽石豐胸的幫助
了解更多請上FB粉絲頁>>https://www.facebook.com/dcupqueen/

TOP

回應 問題回報

共1頁
1
瀏覽方式: