本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。
版主:emily13isme

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[臉部保養]有誰有用過牛爾研發的保養品?
even102a   (even102a)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:8 / 瀏覽數:10711
2010-07-24 00:27:18 發表

之前聽網友說牛爾研發監製NARUKO的保養品還蠻好用的

有誰有用過NARUKO的保養品?

值得推薦的有哪幾樣?

用過的可以心得分享一下嗎~

因為有想買來試用看看

所以想在多聽些意見確認一下

感謝囉!

標籤:

weiwei   (weiwei801023)
水漾指數 : 638
發表過的話題
2010-07-24 12:09:44 發表

我用過他的果凍面膜系列 !!我買了玫瑰薰衣草還有茶樹的!!

我個人非常喜歡茶樹 抹起來很舒服又能鎮定痘痘膚質!!

如果我長痘痘 我都會用它來鎮定皮膚紅紅的地方!!還不錯呢!!

回應 問題回報

小婷   (iako0311)
水漾指數 : 382
發表過的話題
2010-07-24 22:42:46 發表
我用過NARÜKO愛慕可「水仙全效禦護肌底精華液」與「水仙全效修護眼周晚安凍膜」
還不錯用

我自己油性肌膚

這兩樣東西對我來說都還滿清爽的~不過對於乾性肌膚我就不知道保濕夠不夠力喔

我現在還是每天使用這2罐

但是我自己本身還有用其他產品

所以效果不確定是哪一罐
但是至少目前用的很不錯

這牌子商品還不錯用~

但是.......版大用的話就不知道適合不適合了

因為每個人膚質都不一樣

回應 問題回報

小衛兒   (ko310kmo)
水漾指數 : 620
發表過的話題
2010-07-25 00:53:47 發表

我的膚質:混合t字偏油

它採用品質最佳的法國高地小薰衣草(Lavandula angustifolia )

能讓黯沉的肌膚恢復明亮光澤,但我覺得香味太濃郁有點不太好聞...

它透過蒸氣方式乳化製成細膩的乳霜質地,看起來是水乳液狀

擦起來很清爽水潤無負擔,輕輕一推、按摩就吸收進去了,感覺臉上有一個保水膜

感覺非常的水潤保濕不黏膩,隔天上妝變的很服貼,而且臉也變的非常柔嫩,

就像小baby一樣喔!!!

而且它還添加具有美白效果的鞣花酸萃取及Bio-White明亮植物複合精華,

美白效果很不錯,暗沉也漸漸消失了,臉部的亮白、明亮感

很明顯就可以感覺出來真的很不錯。

它的質地、吸收力、效果真的都很不錯;但包裝設計上,

外蓋內還有個內蓋,但內蓋的卡榫沒有做好,很容易跑掉,

壓太大力,還會整個陷下去,真的需要改進一下,而且氣味就真的有點不好聞。

氣味、包裝扣分,所以總結給『4顆星』(滿分五顆星)

回應 問題回報

bassbass0212   (bassbass0212)
發表過的話題
2010-07-25 14:24:02 發表

上個月收到水仙全效禦護保濕露&乳

使用後不僅乾燥出油暗沉全部獲得改善

現在我的皮膚平滑有緊實說~

這款強調保濕油水平衡的保養品

目前得到2010年度人人都想擁有的新秀大賞

今天官網上好像有這款

99元限量搶購的活動

趁現在~來補貨囉!

回應 問題回報

steven   (zzz1929)
水漾指數 : 2,657
發表過的話題
2010-07-25 23:58:38 發表

我覺得

「水仙全效禦護保濕露(日用/保濕型Ι)」&「水仙全效禦護保濕乳(日用/保濕型Ι)」

這兩款還不錯用

大家有機會可以試試看~

小教主

回應 問題回報

happygirl1234   (happygirl1234)
發表過的話題
2010-07-29 12:12:02 發表
之前我有看到女人我最大牛爾老師代言的滲透乳也是這個牌子嗎??
是專門痘痘肌在使用的~~
可以打開皮膚通到...
那是什麼???

回應 問題回報

beauty9988   (beauty9988)
發表過的話題
2010-08-01 16:39:44 發表

我之前有用過莫蘭薰衣草美白眼周凍膜
還不錯!不過我那時候買原價
前幾天看到它們有做眼周凍膜的活動
很超值說,所以毫不考慮
就敗了~是
薰衣草美白眼周凍膜&買大送小
我每天都敷  用量很大'
一瓶大約用不到一個月
我想說薰衣草很好用