本版規則:
●盡情分享妳的美妝技巧與經驗唷!請共同維護水漾園地,請勿謾罵
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文,違者直接砍文。
版主:keko7525

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[水漾彩妝]單眼皮也有好眼神_妞妞新娘_結婚加歸寧
ofeliawang   (ofeliawang)
水漾指數 : 220
發表過的話題
個人名片

回應數:1 / 瀏覽數:5886
2009-12-23 16:46:26 發表
1
今天是很久沒出現的單眼皮新娘,單眼皮沒甚麼不好的,只是現代的人大多迷戀雙眼皮的女生,反而單眼皮的男生很受歡迎!

每次看到別人家放大大張before跟after對照的照片,就會覺得於心不忍,所以在紫玄的部落格,你只會看到"局部"的改造照片,或者是"小小張"的妝前照。


一般的彩妝師遇到單眼皮,二話不說就拿起膠帶來,硬是要貼出雙眼皮,一層支撐力不夠,得要兩層,當攝影師們拍到媚眼半睜的照片,卡在眼皮上的膠帶,總是跳出來跟大家揮揮手,讓我覺得很礙眼。基於"不要讓新娘認不得自己"的這一個原則,我今天不_貼_雙_眼_皮_膠_帶。

少了眼摺幫助眼睛建立深邃感,單眼皮容易讓人看起來眼睛無神,我們今天要做的重點就是,讓眼神出現。有兩個重點,一個是要畫很粗很黑的眼線,放心好了,畫得很粗,但是睜開眼睛只會看到剛剛好的眼線,就成功一半了,為什麼要很黑呢?因為很黑的部分是很重要的深邃關鍵。另一個重點是假睫毛黏貼的位置,一般來說,把假睫毛貼得越接近原生的睫毛越自然,功力越好,但是要營造雙眼皮的深邃,我把假睫毛貼在剛剛畫的很粗又很黑的眼線最上方,只留細細的外露眼線,再來把真假睫毛結合在一起,我們就得到了一雙,沒有雙眼皮膠帶攪局、睫毛很長、眼神跳出來的亮麗單眼皮,有時候甚至會有自然的雙眼皮出現歐!如果這樣的說明看不懂的話,我們來開一班教學課吧!



今天的新人很有夫妻相,都是屬於豐腴型的,所以底妝我下了很大功夫,細心的做出漸層的陰影來修飾臉型,讓膚質變透亮,又要感覺不厚重。白紗的造型,新娘子不想要太光的包頭,所以今天以手卷呈現。

第二套禮服是很亮的水藍色,配上同色系的蝴蝶結髮飾,劉海加上編髮的線條,讓臉型看起來更修長,雖然是長髮的造型,側邊分一點到前面來,也有同樣效果,同時整體看起來並不會太厚重。


第三套禮服是性感的鏤空裝,但其實粉橘很接近膚色,不會很明顯,反而她的設計是比較公主風的,所以我的造型設計用了今年很流行的網紗做成帽飾的感覺,整個很甜美!



妞妞的歸寧同樣找紫玄服務,第一套禮服是我們都很喜歡的亮黃色,後擺有很美的捲捲澎紗,這個造型選擇了有貴氣感的飾品,讓新娘從進場到敬酒,都是大家目光的焦點。


今天紫玄獨立作業,我的GR也派上用場了。

最後的送客造型,走回甜美風,藍白用色很鮮明的禮服,配上很有質感的白色小禮帽,是新娘喜歡的可愛造型。





回新聞台部落格看更多好文
標籤:
 
emily   (emily13isme)
水漾指數 : 7,276
發表過的話題
2009-12-23 20:13:36 發表
2
珠圓玉潤的新娘很有古典美

TOP

回應 問題回報

共1頁
1
瀏覽方式: