本版規則:
●盡情分享妳的美妝技巧與經驗唷!請共同維護水漾園地,請勿謾罵
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文,違者直接砍文。
版主:keko7525

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[試用心得]美學院徵文活動~FOPUR超淨化卸妝精華_試用圖說
ofeliawang   (ofeliawang)
水漾指數 : 220
發表過的話題
個人名片

回應數:0 / 瀏覽數:4016
2009-11-13 10:34:34 發表
1
這是個沒圖沒真相的網路世界,還是要實際用圖片給大家看看。
第一張圖左,在手臂上先打底,再畫上眼影、腮紅、眼線膠、睫毛膏、眼線筆、唇蜜、眼線液。圖中是要讓大家看看他的質地,比精華液再濃稠一點。圖右,要卸半邊的效果給大家看。


圖左,稍微按摩一下,不用10秒鐘的時間,可以看到眼影、腮紅還有唇蜜的部分,甚至眼線筆都乾淨了,睫毛膏還差一點,剩下眼線膠和眼線液還頑固的停留在我手上。

圖右,奢侈的滴滿了卸妝精華在手臂上,別擔心,整瓶我使用全臉三次,加上這次的試用。才下降0.5公分左右。




圖左,整個有上妝的部位按摩了約40秒左右,可以看到殘留的眼線膠和眼線液,這本來就是要靠重點卸妝液才有辦法做到的部分,也是常常被我忘記,直接洗臉然後變成熊貓的原因。

圖右,最後再用一點點卸妝精華打螺旋的方式,這需要久一點的時間,大約1分鐘,他們會被溶解成黑色的屑屑,就大功告成了




page3.jpg






回新聞台部落格看更多好文
標籤:
 
共1頁
1
瀏覽方式: