本版規則:
●盡情分享妳的美妝技巧與經驗唷!請共同維護水漾園地,請勿謾罵
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文,違者直接砍文。
版主:keko7525

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[試用心得]台北航空補習班推薦哪家?板橋英代這家你們覺得怎樣?
havoily   (havoily)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:8 / 瀏覽數:360
2018-03-08 16:56:40 發表

我從以前就很嚮往自己能當空服員,每次搭飛機會想說自己有一天也能這樣,只是看人家說空服員考試好像不好考,能先不補習上課會比較好,所以想問台北這有航空補習班能推薦嗎?https://goo.gl/W7pjgA英代這家的課程有人去過嗎?這家好嗎?

標籤:

whisen   (whisen)
發表過的話題
2018-03-09 10:09:08 發表

考空服員真的要花很多心思,我自己也是考了好幾次

補習班我覺得一定要去,準備起來有方向才不會不知道要做啥

我就是在你講的英代上課,他們課程安排還不錯

很多考試細節都會講,講師也很有經驗

回應 問題回報

hund1992   (hund1992)
發表過的話題
2018-03-09 10:56:59 發表

有先去上課真的有差….

考試有準備再上場安心很多XD

回應 問題回報

ordece97   (ordece97)
發表過的話題
2018-03-09 11:35:47 發表

我也有去補這種課程,裡面教的課程還不少,面試課程、美姿美儀這些都會接觸到,很實用考試都會面對到

而且去了就知道每個人優劣勢不同~~像我英文程度偏差,就知道自己該往哪裡加強,但還是要說考空服有自信心最重要!

回應 問題回報

havoily   (havoily)
發表過的話題
2018-03-10 21:00:29 發表

所以你們都建議去上課囉?我應該會先去英代問,在府中捷運站那去很方便,如果要跑到北市去對我比較麻煩,平時還有其他事情要忙....

回應 問題回報

akinecity   (akinecity)
發表過的話題
2018-03-10 21:28:32 發表

你可以先去現場問吧

之前聽英代的航空講座感覺很不錯

那次去讓我覺得收穫還不少

現在也有考慮到這上航空課程

主要覺得他們能提供的資源比較好

回應 問題回報

whisen   (whisen)
發表過的話題
2018-03-10 23:12:19 發表

當然建議去上課,這算是投資自己吧

雖然有聽過沒補習就錄取的,但那些是少數

如果都不先努力過,在初選就被刷掉很正常

回應 問題回報

cholekyt   (cholekyt)
發表過的話題
2018-04-17 18:45:26 發表
我也是.. 但是不容易做的
人太多 不容易進去做
寫字樓 服務式辦公室 租樓 商務中心 地廠 租舖 共享工作

回應 問題回報

amy   (0912077014)
水漾指數 : 352
發表過的話題
2018-06-28 08:52:56 發表
教學課程安排的內容很好, 講師們親自授課都很幽默,沒有壓力,更可提昇語言能力,如果不先上過課,考空服員不是那麼容易。

回應 問題回報

共1頁
瀏覽方式: