本版規則:
●盡情分享妳的美妝技巧與經驗唷!請共同維護水漾園地,請勿謾罵
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文,違者直接砍文。
版主:keko7525

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[好康報報]情人節禮物該怎麼送?跟著東蛙選明月堂草莓大福保證心意滿分!!
este1973   (este1973)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:1 / 瀏覽數:192
2018-02-12 18:18:43 發表
1


隨著情人節即將到來,準備情人節禮物給心愛的另一半絕對需要,但禮物要怎麼準備才好呢?並不一定花大錢才能討對方開心,其實正直草莓季的現在,若能送上草莓大福給對方,也能展現出自己的誠意。明月堂表示,利用草莓的紅色代表戀人間濃濃的愛意,加上甜在心頭的紅豆餡,絕對會讓每個收到的女生都少女心大開,畢竟這樣的甜點女生都喜歡,就別再買「地雷」來送了!


真材實料純手工的口感才好

 

草莓大福Q彈的外皮是重點之一,會成了影響口感好壞的關鍵,而明月堂的用心是要讓人吃得更心安,東蛙特別說到:「明月堂的大福可是用杵棒去槌打出來的,不像現在很多大福都是用糯米粉加水用蒸的製成。」


選用當季品質佳的草莓製作

 

東蛙開心的說:「明月堂草莓大福裡面的草莓算相當大顆,紋路真是漂亮,單吃草莓的時候,多汁味道帶點酸,讓人一想到就會開始流口水。」,明月堂所使用的草莓品質都相當優良,在專業的和菓子匠藝製作歷程中,絕不接受任何一絲的不完美。


完美呈現的草莓大福就該如此

 

「吃起來會有麻糬皮的Q、紅豆餡的香甜和草莓的多汁酸甜,大口咬下真的是太過癮了!」,這是東蛙與大家分享的明月堂草莓大福口感,每口入嘴中都是幸福的滋味,如此浪漫的感受,就該在情人節給心愛的對方品嘗。

 

 

明月堂

粉絲團:https://goo.gl/FCvGry

官網:https://goo.gl/vEKqkX

電話:02-29758948

地址:

(金山南路店)台北市大安區金山南路二段143

(SOGO復興店)台北市忠孝東路三段300B2

(三重店)新北市三重區和平街五號

東蛙部落格:http://t.cn/RRMZf8Z

 
pola213   (pola213)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2018-04-27 18:20:24 發表
2
我看到那棵草莓就流口水了..
荷爾蒙斑     聚左乳酸  透明質酸下巴  激光去斑 玫瑰痤瘡

TOP

回應 問題回報

共1頁
1
瀏覽方式: