本版規則:
●盡情分享妳的美妝技巧與經驗唷!請共同維護水漾園地,請勿謾罵
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文,違者直接砍文。
版主:keko7525

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[水漾彩妝]王子與公主的新天地_結婚式
ofeliawang   (ofeliawang)
水漾指數 : 220
發表過的話題
個人名片

回應數:1 / 瀏覽數:6620
2010-01-18 11:52:57 發表
1
那一年的幸福時光~
2009已經畫上句點,這美妙的一年,每個好日子,紫玄都穿梭在不同的甜蜜故事裡,感受每一場婚禮的幸福時光。
在此感謝所有的新人,你們是如此善良與美麗,面對你們,並沒有套公式似的完成例行任務,而是盡我所能,針對每個人的特質與喜好,詮釋出不同的新嫁娘面貌,絢麗的一天結束後,我們彼此留下的都是滿滿的美好回憶。



這是個
感情深厚的家庭,一天的工作裡,我看到了祖孫之情、父/母女之情、姊妹之情,當然還有發展中的夫妻之情。

新娘很早就來找我了,為了婚禮,在細節上很用心,當天我就收到了好多各式各樣的婚禮小物,特別一提的是新房的布置,貼上了很多漂亮的壁飾,雖然房間不大,但宛若在幸福的城堡裡,從此公主和王子過著幸福快樂的日子!

第一次遇到有6位伴娘的婚禮,還是6位都穿著正式伴娘服,我負責新娘與媽媽的部分,其他6位伴娘也一早開始互相的上妝,今天也看到了很多不曾見過的禮俗。




少子化的趨勢,讓手足之情彌足珍貴,新娘的妹妹,在姊姊籌備婚禮的過程中,用盡了心力,就像他在婚禮上對姊夫所說的話,希望好好珍惜姊姊,讓她幸福,這只是一個單純的願望,卻也看出妹妹對姐姐的愛,而姐姐也很貼心的把婚禮捧花留給了妹妹,希望他也能盡快的找到自己的幸福。




今天的白紗也是有兩個造型,迎娶儀式用的是較典雅的珍珠頭飾,但我覺得婚紗公司配的頭紗太長了,遮蓋了新娘的美背,這件禮服的後面設計得很美,整個後背幾乎到腰際都露出來,但是長頭紗也在掀頭紗之前派上用場,可以同時罩住兩個新郎新娘兩個人耶!

第一次試妝溝通的時候,新娘就表示他要很有氣勢的進場造型,所以我去選購了新的澎澎頭紗,新娘很滿意,有達到她想要的fu。



第二套禮服是紫玄幫新娘挑的,我們看到的第一眼就決定了這套將成為婚禮的禮服之一,大紅色的禮服我不想再用紅色的飾品,那就真的從頭紅到腳了。




配合禮服的浪漫感,選用了大量的玫瑰花,不管從前面、側面看來都很喜氣,口紅特地換成和禮服同樣的紅色,新娘的膚色看來更加白皙。




最後的一套禮服顏色很特別,不是一般的水藍色,配上了帶有紫色與咖啡色的紗,整個是公主式的澎澎裙,但是後面的綁帶,花了一些時間調整呢,這個造型的重點在於眼妝的改變,加深了眼影並貼上有施華洛世奇水鑽的假睫毛,送客的時候,公主的眼睛眨呀眨的,
對著前來祝福的賓客們微微笑。








回新聞台部落格看更多好文
標籤:
 
POLLY   (lukluk8080)
水漾指數 : 381
發表過的話題
2010-01-18 16:31:34 發表
2

突然看到那個睫毛真的很特別!!

TOP

回應 問題回報

共1頁
1
瀏覽方式: