本版規則:
‧本版以發表與「體重管理」相關之飲食、運動、新知為主。
‧與減重無關之健康話題將一律刪除
‧歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
版主:pinglingpurple

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[體重管理]產後瘦身食譜試過很多都沒效,如果換穿塑身衣有用嗎?看到蘿琳亞
akinecity   (akinecity)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:11 / 瀏覽數:289
2018-03-25 23:57:37 發表

產後自己的身材很差,哪裡都看的到贅肉,穿衣服怎樣都不好看,所以在去年的時候有開始接觸瘦身食譜,可是試過很多都沒效,現在想說換個方式,想開始穿塑身衣

想問塑身衣穿了有用嗎?之前看節目有講到蘿琳亞塑身衣,整個讓人很心動想試試看,因為光穿上去就瘦好多,自己也想要能那樣!

[ 本文章最後由 作者 akinecity 於 2018-03-25 23:59:21 做第1次編輯 ]
標籤:

ordice   (ordice)
發表過的話題
2018-03-26 09:37:47 發表

最近也有想開始穿塑身衣 看好幾個朋友穿了都有瘦

自己偏偏卻是最胖的那個 妳講的這家我可以考慮

好像不少人訂做塑身衣都找他們 光我知道有再穿的朋友就三個有

回應 問題回報

likon999   (likon999)
水漾指數 : 3,488
發表過的話題
2018-03-26 09:56:39 發表
同為產後媽咪的我,由於堅持哺餵母乳,所以要吃藥&打針或是侵入性的減肥方式,完全不考慮。
偶然在電視新聞上得知Easy So 懶人機,當下先打電話諮詢客服,加上經人體實驗萬芳與雙和醫院診所反應都蠻好,加上我剛好生完肚子很軟很適合使用EASY SO懶人機,有時候帶孩子實在太累,常在運動與睡眠之間拉鋸,趁寶寶睡覺時,我也在旁邊使用機器順便閉眼休息,正符合我的需求。請洽0426333543

回應 問題回報

nationce   (nationce)
發表過的話題
2018-03-26 10:17:03 發表

有塑身衣的輔助,瘦身變得輕鬆很多

像我就是穿蘿琳亞塑身衣,平常只要光穿上

腰身變得很明顯,肚子被束完只有一點點

屁股看起來也集中,當然胸型也會變得很挺

會覺得穿在裡面真的很心機,因為外面怎麼搭衣服都好看

回應 問題回報

havoily   (havoily)
發表過的話題
2018-03-26 10:44:56 發表

產後穿塑身衣很ok~~

以前我做完月子就開始穿塑身衣,一邊餵母一邊再瘦,還可以慢慢調整生活習慣,只是塑身衣要找訂做才合身,千萬不要隨便亂買!!!

回應 問題回報

whisen   (whisen)
發表過的話題
2018-03-26 11:04:16 發表

我就是靠蘿琳亞塑身衣hold住我的肥肚

只能說塑身衣有穿有差

有不少媽媽穿過都有瘦啊https://goo.gl/rYXARg

回應 問題回報

akinecity   (akinecity)
發表過的話題
2018-03-26 11:48:57 發表

好像大家對塑身衣印象都不錯,原本以為沒什麼人穿,結果一問就有人回答,只是我現在很猶豫,自己會不會有耐心穿,而且天氣越來越熱,會不會穿沒多久就想脫下

回應 問題回報

lorineve   (lorineve)
發表過的話題
2018-03-26 12:11:33 發表

穿不穿得住要看材質吧~以前買過夜市貨塑身衣

超級不好穿的,穿上去就讓我想脫下

回應 問題回報

hatuat19   (hatuat19)
發表過的話題
2018-03-26 13:08:52 發表

塑身衣本來就很多人在穿

不然怎麼一堆藝人生完小孩都會穿

他們都肯花這筆錢就是想瘦回身材

如果妳穿蘿琳亞就不會悶熱吧

我穿他們的感覺很透氣夏天穿得住

回應 問題回報

proce1986   (proce1986)
發表過的話題
2018-03-26 13:35:54 發表

我過年都沒胖到就是因為有穿塑身衣

以前沒穿的時候至少胖兩公斤有XD

塑身衣當然有用啊=ˇ=

回應 問題回報

共2頁
瀏覽方式: