本版規則:
‧本版以發表與「體重管理」相關之飲食、運動、新知為主。
‧與減重無關之健康話題將一律刪除
‧歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
版主:pinglingpurple

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[體重管理]瘦瘦瘦!!! 3種方法讓妳 瘦的完美 瘦到底~~
卡丁咩   (xnofuuu21558)
水漾指數 : 322
發表過的話題
個人名片

回應數:8 / 瀏覽數:2083
2015-10-18 21:39:08 發表
     又到了分享的時刻啦~ ~ ~

各位~~  有沒有想版主我阿!!!!!    첨부이미지   chu~~~

今天我來分享個 健康瘦身的搭配方法  好嗎?!   

近年來 肥胖的問題 總是纏著國人, 

瘦不下來瘦下來了又復胖  都是個問題~ ~ ~  

但...綜合我在網路上觀摩那麼久...  我覺得最有效果的方法  就是!!

【瘦身心境的轉換】+【瘦身食品】+【運動】  

這3者搭配起來總是讓我覺得很Match, 

現在就讓我來好好分享一下吧!!!  

첨부이미지 【瘦身心境的轉換】大分享:  

想清楚為什麼妳要減肥。千萬不要為減而減。更別忘了很多美麗來自於自信。

別把減肥當妳人生唯一的目標~太在意反到會適得其反。

壓力過大往往是進食過多的一個原因,做一些可以讓自己心情放鬆的事吧!!

腦內運動也是很耗卡路里的,而且可以讓妳增添更多寶貴的知識。

有科學研究顯示:快樂悠閒過生活的人比憂鬱的人更不容易發胖唷!

訂定一個人生目標並努力去完成它,必定能讓妳瘦下來!

睡飽一點才不會導致暴飲暴食唷!!!  所以每天睡足8小時對身體是有益的~

첨부이미지 【瘦身食品】+【運動】大公開:  

最近看到網路上滿多人在推這個的.... 『瘦333』- 咖啡爆纖錠

網址分享:http://www.thin333.com/
而且 咖啡爆纖錠 就是 健康食品,所以對身體沒有害處唷!!  첨부이미지

我在網路上是搜到它滿紅的,這邊提出來跟大家做個分享....

有興趣的人可以進去網址裡面看看,個人看完也覺得還不錯捏~ ~ 

첨부이미지  外加 "運動"每天飯後可以去外面快走、散步運動,  첨부이미지

PhotobucketPhotobucket 藉此燃燒一下體內的脂肪避免脂肪的囤積唷!!!!  PhotobucketPhotobucket

版主我也趁現在天氣涼涼的不熱多多出去運動啦~ ~ ~    

版主這塊小肚腩....好像越來越營養了捏!!!!   哈哈哈哈   

以上是這次版主想提供給大家的資訊......  
瘦身心境一定要轉換,再加上自己覺得好瘦的方式,  첨부이미지  첨부이미지

那這樣瘦身成功的機率才會高,甚至於百分之百唷!!!!

版主這邊也是提供個資訊給大家參考啦!!!  

如果有比版主我還要好的瘦身方式, 

歡迎隨時回應我唷!!!!   我也會耐心觀看~ ~  

並找機會幫大家分享喔~ ~   

文章轉載自:痞客邦【http://dreamyeh.pixnet.net/】
[ 本文章最後由 作者 xnofuuu21558 於 2015-10-18 21:40:40 做第1次編輯 ]

jfiee8e   (jfiee8e)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2015-10-20 21:08:33 發表
謝謝分享!!!好可愛唷~

回應 問題回報

shayla71   (shayla71)
發表過的話題
2015-10-23 10:35:18 發表
感謝分享唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回應 問題回報

發表過的話題
2015-10-27 22:35:35 發表
tw9971   你這樣有點洗版捏~~ 建議你可以去別的地方推薦你想推薦的新鞋喔!!!   

回應 問題回報

發表過的話題
2015-10-27 22:38:41 發表
引用:
原文由 於2015-10-20 21:08:33發表
謝謝分享!!!好可愛唷~
哈哈哈~~  感謝 感謝!!!  希望我的推薦你會喜歡喔~     

回應 問題回報

發表過的話題
2015-10-27 22:40:06 發表
引用:
原文由 於2015-10-23 10:35:18發表
感謝分享唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不會唷!!!  也謝謝你觀看我的分享~~   

回應 問題回報

poaota   (poaota)
發表過的話題
2015-10-30 10:14:45 發表
謝謝分享唷,我自己是還會穿蘿琳亞塑身衣來塑身這樣

回應 問題回報

發表過的話題
2015-11-10 22:38:49 發表
引用:
原文由 於2015-10-30 10:14:45發表
謝謝分享唷,我自己是還會穿蘿琳亞塑身衣來塑身這樣
真的唷!!!!    
哇~ ~   這樣妳算雙重功效在瘦身捏!!!!     

感恩感恩~ ~  也感謝你的資訊提供喔~    

回應 問題回報

likon999   (likon999)
水漾指數 : 2,519
發表過的話題
2017-09-22 17:47:30 發表
我推薦你去試試easy so~
我是一直很care我的下半身~
不過看網路介紹~~大家都蠻推薦的~又有免費體驗一次的機會
就去體驗看看了~體驗過後感覺還不錯~就有繼續作課程下去!!
大概兩個禮拜吧~腰就小了兩吋喔!!超多的吧~
我自己看到都有點嚇到!!
而且它是在醫院和診所裡才有~既是醫療級的儀器~安全有保障~又沒有侵入性不用吃藥&節食~就很安心阿~
過程中也是按摩的感覺~蠻舒服的~
我去做之後(就是腰部還外加大腿和屁屁) 
整個腰身,臀腿的曲線改變都超明顯的 
而且也不會像之前吃減肥藥那樣肉變鬆弛~有緊實的感覺~大腿上醜醜的橘皮也減少了
昨天開同學會~大家都說我怎麼瘦這麼多~
超開心的~ㄎㄎ
你可以上網搜尋看看喔!!資訊還蠻多的~ 查[easy so]就可以了! 加油喔~
https://www.facebook.com/likon.easyso

回應 問題回報

共1頁
瀏覽方式: