本版規則:
‧本版以發表與「體重管理」相關之飲食、運動、新知為主。
‧與減重無關之健康話題將一律刪除
‧歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
版主:pinglingpurple

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[體重管理]在家就能高速燃脂
ghkkkl87   (ghkkkl87)
水漾指數 : 295
發表過的話題
個人名片

回應數:17 / 瀏覽數:5258
2015-08-19 09:53:41 發表
在家就能練踢腿 4組高速燃脂"必備-超燃素"

​​現在人姿勢不良,連久坐、久站都有此問題,導致經常腰痠背痛,全身血液循環不佳,身體新陳代謝的速度也跟著變緩慢了,不知不覺體內就形成脂肪堆積,有什麼方式可以改善呢?

李哲宇教練和運動甜心賴伊玄,這次就要來教我們一個隨時隨地都可以做的塑身運動「跑者登山式」,可以運動到全身,並且可以鍛鍊核心肌群,有助增加肌力,不 再腰痠背痛。每天只需短短的幾分鐘,就可以得到塑身效果、雕塑全身線條,原來運動這麼簡單,現在就跟我們一起開始塑身動一動吧!
帥哥李哲宇塑身教練與運動甜心賴伊玄教大家做「跑者登山式」塑身運動!(攝影/江旻駿)
【跑者登山式】運動步驟:
第一步:雙手手掌撐地,雙腳微開,做一個伏地挺身的初始姿勢,核心肌群保持出力。
步驟一動作分解1
步驟一動作分解2
步驟一動作分解3
第二步:把左腳往前踼,踼到大約膝蓋在胸口的位置,然後回來換右腳。
步驟二動作分解1
步驟二動作分解2
步驟二動作分解3

【塑身小秘訣】:

「跑者登山式」這個動作,是很好的全身性運動,這個動作有點像是一個手腳並用往上爬的感覺,因為上身需要撐著,下身反覆來回踼跑,所以可以同時鍛練到三頭 肌、三角肌、腹肌、股四頭肌跟臀大肌,同時也可以訓練到核心肌群,也是一個C/P值超高的全身性塑身運動。在這個動作中,注意背不要太高,但腰也不要太 撐,全程核心保持出力不要放鬆,可以鍛練到核心跟腿部的肌群。
跑者登山式運動,每次做20秒,休息時間為40秒,共做4組。
「跑者登山式」小提醒。(插畫設計/羅德育)

【塑身燃脂必備產品】:S美人窈窕網-《超燃素》為新一代燃脂必備產品之一

● 年度注目商品冠軍.極限爆發.CP值高!
  ● 美食聚餐必備.打造黃金比例
  ● 幫助調整體質.調節生理機能.滋補強身
  ● 改善細菌叢生態.幫助維持消化道機能
  ● 使排便順暢.促進新陳代謝
  ● 養顏美容.青春美麗.健康維持最佳選擇!
  ● 本司產品已投保明台產物險20,000,000之高額責任險
  ● 國際品質[SGS,Societe Generale de Surveillance]檢驗認證

參考網址:http://beautiFul9999.cOm/?act=shopping&cmd=detail&pi_id=2013103100016

本文取自【華人健康網陳儀蓓/企劃報導】

[ 本文章最後由 作者 ghkkkl87 於 2015-11-05 10:45:13 做第5次編輯 ]
標籤: 減肥瘦身燃脂S美人超燃素

koko0845   (koko0845)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2015-08-24 18:12:00 發表
這個要什麼時間喝會比較好?
隨時喝都可以嗎

回應 問題回報

發表過的話題
2015-08-25 11:19:35 發表
引用:
原文由 於2015-08-24 18:12:00發表
這個要什麼時間喝會比較好?隨時喝都可以嗎
隨時都可以喝阿~~
只要你有空~~
記得前後空腹3個小時喔!!!
不要用熱水~加冰水or冰牛奶都很好喝^0^ ((很有經驗這樣XD

回應 問題回報

uieje95166   (uieje95166)
發表過的話題
2015-08-25 11:22:32 發表
請問這款產品除了網購以外還有其它的購買方式嗎??

回應 問題回報

kpokjr6699   (kpokjr6699)
發表過的話題
2015-08-25 11:36:42 發表
有使用超燃素實際成功瘦下去的例子嗎?

回應 問題回報

發表過的話題
2015-08-26 16:05:35 發表
引用:
原文由 於2015-08-25 11:22:32發表
請問這款產品除了網購以外還有其它的購買方式嗎??
可以電話訂購喔~~~~
請洽詢官網~~~~
http://new.sobody88.com/

回應 問題回報

發表過的話題
2015-08-26 17:54:03 發表
引用:
原文由 於2015-08-25 11:36:42發表
有使用超燃素實際成功瘦下去的例子嗎?
我自己本身就是超燃素使用成功的例子阿~~
才會分享給大家喔~~~~ 哈哈哈哈>/////<
跟你說一個人也是吃超燃素瘦下來的~像是型男川~~~
你可以看他瘦下來的經驗分享~~~
我之前也是看他的才有動力去瘦的~~~~
http://beautysharer.com/?act=news&cmd=detail&ad_id=20150701001

回應 問題回報

dada0845   (dada0845)
發表過的話題
2015-08-27 11:32:09 發表
電話訂購跟網路訂購
哪個比較優惠啊?
還是都一樣呢

回應 問題回報

uouogtgt   (uouogtgt)
發表過的話題
2015-08-28 15:21:02 發表
如果要網路訂購可以指定送到商店嗎?
不想送到家裡><

回應 問題回報

發表過的話題
2015-08-29 18:34:25 發表
引用:
原文由 於2015-08-27 11:32:09發表
電話訂購跟網路訂購哪個比較優惠啊?還是都一樣呢
電話訂購會比較優惠~ 我覺得XD
客服有再給我額外私人優惠XD
整個賺到~~~

回應 問題回報

共2頁
瀏覽方式: