本版規則:
‧本版以發表與「體重管理」相關之飲食、運動、新知為主。
‧與減重無關之健康話題將一律刪除
‧歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
版主:pinglingpurple

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[體重管理]超夯的奇異果減肥法,讓女明星愛不釋手!!
雅芙   (heyhey24)
水漾指數 : 852
發表過的話題
個人名片

回應數:2 / 瀏覽數:932
2015-07-16 18:14:18 發表
1



最近聽朋友說奇異果減肥法超紅的,因為有女明星用奇異果減肥法兩個月內就瘦掉五公斤呢!小編心想哪有這麼神奇,結果...小編將奇異果減肥法資料整理一下,果真像小編的朋友所說的那樣神奇,現在就跟著小編來看看這超神奇的奇異果減肥法吧!

奇異果的好處瘦身第1力:消化酵素減少脂肪堆積

奇異果含有名為獼猴桃鹼的蛋白質分解酵素,能把吃進去的蛋白質分解為小分子胺基酸以利人體吸收,減少變成體脂肪或內臟脂肪囤積的機會。
對於夜貓子來說,用餐時間通常較晚,富含獼猴桃鹼消化酵素的奇異果可以有效幫助消化,降低腸胃的負擔,也因此讓奇異果成為夜貓族的減肥好夥伴。

奇異果的好處瘦身第2力:膳食纖維改善便秘

奇異果的膳食纖維在生果當中名列首位,一顆100g的奇異果約有2。5g的纖維質,是香蕉的2。3倍,橘子的2。5倍。
奇異果的水溶性纖維(果膠)可以阻止小腸吸收從食品中獲取的脂肪,讓脂肪隨糞便排泄,減少堆積在體內的機會;而非水溶性的膳食纖維則扮演清除腸道老舊廢料的角色,一邊吸收水分增加糞便體積,並促進腸蠕動,改善「小腹人」一肚子大便的便秘題目。

奇異果的好處瘦身第3力:肉鹼促進脂肪燃燒

目前在減肥界中受到正視的胺基酸,在奇異果里也相當豐富,奇異果中的賴氨酸、甲硫胺基酸是幫助肉鹼合成的必須胺基酸。
肉鹼是促進脂肪燃燒的成分之一,可以晉陞體內多餘的體脂肪轉換為熱量的效用,人體內的肉鹼約在20歲時達到高峰,其後便開始減少,因此,吃奇異果也同時增補減肥的有力幫手。




奇異果減肥法之步驟1.早餐
吃一顆帶皮的奇異果再搭配500~700ml的水,
因含有豐富的果膠與膳食纖維,據說搭配水分後奇異果會長大成原本的四倍左右,讓你非常地有飽足感。

奇異果減肥法之步驟2.午餐
可以正常吃,但盡量養成先飲後食的習慣。如:先喝一杯水或湯>菜>肉>飯的順序,吃飽飯後可吃半顆帶皮奇異果,然後搭配與早餐一樣的喝水量。

奇異果減肥法之步驟3.晚餐
半顆或一顆帶皮奇異果並搭配少油少肉少澱粉的概念,多吃一點蔬菜和清淡的食物,然後喝水量一樣。


毛茸茸的小異~奇異果,一點也不起眼,但卻是低熱量、擁有14種營養素的優質水果,尤其是維他命C及鈣的含量,都高居水果王國的榜首,連所含每日營養建議攝取量也勇奪冠軍,對連吃飯都沒空的現代人而言,是再方便不過的了。
以上為奇異果減肥法的瘦身主因和吃法,奇異果減肥法最好是選擇綠色的不要買黃色的,因為黃色的比較甜且熱量也較高反而會讓奇異果減肥法大打折扣
喔!奇異果減肥法除了要帶皮吃以外還要搭配運動效果才會讓體態更美喔~若像小編一樣不愛運動的水水,可以學小編一樣再搭配S美人的超燃素,來提高身體的代謝能力,並能達到排除脂肪油的效果,希望大家都能瘦得健康又美麗。







轉載:網路
[ 本文章最後由 作者 heyhey24 於 2015-07-16 18:19:11 做第1次編輯 ]
 
ula19   (ula19)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2015-07-31 14:28:18 發表
2
謝謝分享唷 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

TOP

回應 問題回報

likon999   (likon999)
水漾指數 : 2,570
發表過的話題
2017-10-12 16:49:10 發表
3
那你就試試Easy So塑身法吧!
那是在全省各大醫院診所都有的課程,
至少安全有保障又有專業的人員可諮詢
課程中是運用儀器幫我們做深層按摩刺激脂肪酶活性
之前我有看過電視報導 有經醫學中心證實可有效代謝皮下及內臟脂肪
40分鐘=150下仰臥起坐
推薦給你囉~你可以先上網查EASY SO看看囉!
https://www.facebook.com/likon.easyso

TOP

回應 問題回報

共1頁
1
瀏覽方式: