本版規則:
‧本版以發表與「體重管理」相關之飲食、運動、新知為主。
‧與減重無關之健康話題將一律刪除
‧歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
版主:pinglingpurple

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[體重管理]終於要婚紗嘍!有瘦了耶!好高興
lialia1988   (lialia1988)
水漾指數 : 29
發表過的話題
個人名片

回應數:17 / 瀏覽數:8996
2014-11-12 13:54:38 發表

好緊張喔~終於要拍婚紗!!!!

天阿,這幾天壓力真的很大耶!

今天早上量體重跟體脂肪,體重又少了2公斤、體脂降了1.5% 哈哈~好開心喔!

我覺得減肥呀~就是配合飲食和簡單的運動效果真的比較好!

而且年紀越大代謝就會越低,所以還是配著喝我每天喝的代謝茶包幫助新陳代謝會比較好!

希望可以拍個美美又瘦瘦的婚紗~這幾天晚上還要膚臉臉喔!才會水水低當新娘喔~

[ 本文章最後由 作者 lialia1988 於 2014-11-23 15:24:33 做第1次編輯 ]
標籤:

lakeesha   (lakeesha)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2014-11-14 11:17:16 發表

恭喜妳唷 ^0^ 想當初我婚前一直穿著蘿琳亞的塑身衣一樣,

完全不允許身材走樣 ~ S曲線也要很明顯很明顯,哈哈哈哈 XD

回應 問題回報

vivicaca94   (vivicaca94)
水漾指數 : 54
發表過的話題
2014-11-14 15:08:24 發表
很棒耶~恭禧妳喔~

我也有喝速淨纖維茶耶~效果真的很不錯喔!

整個人都改變很多呢!找回美麗自信嘍!

回應 問題回報

odetta52091   (odetta52091)
發表過的話題
2014-11-17 11:50:26 發表
恭喜妳唷~~~一定要幸福唷

回應 問題回報

lakeesha972   (lakeesha972)
發表過的話題
2014-11-17 14:07:03 發表
恭喜恭喜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回應 問題回報

pemba   (pemba)
發表過的話題
2014-11-18 14:10:35 發表
恭喜妳唷!!!
一定要幸福唷 ~~~

回應 問題回報

kadija   (kadija)
發表過的話題
2014-11-18 14:30:46 發表
恭喜妳唷 ~~~ 要每每當新娘子了

回應 問題回報

kambo785   (kambo785)
發表過的話題
2014-11-20 11:03:46 發表
恭喜唷,一定要當個美美的新娘,要幸福唷

回應 問題回報

lialia1988   (lialia1988)
水漾指數 : 29
發表過的話題
2014-11-23 15:25:51 發表
謝謝各位的祝福,有了速淨纖維茶包讓我美美的當新娘

回應 問題回報

lingcat322   (lingcat322)
水漾指數 : 7
發表過的話題
2014-11-29 16:41:22 發表
請問速淨纖維茶要去哪買?

回應 問題回報

共2頁
瀏覽方式: