本版規則:
‧本版以發表與「體重管理」相關之飲食、運動、新知為主。
‧與減重無關之健康話題將一律刪除
‧歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
版主:pinglingpurple

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[瘦身按摩]父親節!我的爸說可以不要再買刮鬍刀嗎?
supergbuy   (supergbuy)
水漾指數 : 2
發表過的話題
個人名片

回應數:4 / 瀏覽數:3947
2011-07-12 13:38:56 發表
一年一度的父親節又要到囉!
每年不知道為什麼....
就硬要送刮鬍刀.....
是爸爸的嘴都比較多就是了XDDD
那天找顆電池...發現抽屜裡已經累積了五六支了
用都用不完阿.....
..............................................................................
最近跟兄弟姐妹在討論說今年的禮物
兄:送酒啦...爸最愛喝酒了....
姊1:拜託你!爸就是因為喝太多酒身體才變差的!
姊2:就是嘛!!!而且啤酒肚又這麼明顯....還喝!!!
我:對阿~爸身體都變差了...唉~
兄:那買補品好了
姊2:塑化劑事件你又不是沒看到...誰敢喝阿!!!
兄:那不然你們說說要買什麼阿??
姊1:爸身體這麼差應該多運動的!應該想想健身用品
姊2:那送健身房抵用券
兄:你中猴阿!!爸幾歲人了~還跟你去健身房~那買一個滾輪好了!媽應該會幸福
姊1:..............
姊2:..............
我:..............
姊1:那到底要送什麼阿!!傷腦筋ㄟ~小妹!!你來說說看
我:跑步機呢?
兄:剛後(台語)??
姊1:是還不錯啦~至少是比較溫和的運動
姊2:而且我們回家也可以運動一下,感覺北敗喔!
兄:我還是覺得滾輪北敗!(慘遭白眼....)
姊1:小妹妳最愛上網了~ㄅㄡˊ你去問問看網友怎麼說
姊2:也對!交給你了~小妹
.................................................................................
於是這個話題就這樣產生了.........
來這問一下大家!有什麼建議的禮物嗎?或是更具有特色的禮物?請大家一起來分享吧!!
標籤:

susinyi   (susinyi)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2011-07-22 11:21:00 發表

哈~我覺得跑步機不錯!最近看盧彥勳代言的那ㄧ家好像在特價
送禮也可以自用阿

回應 問題回報

LoveEm   (yili10208)
水漾指數 : 56
發表過的話題
2011-07-30 10:40:57 發表
哇~每個家庭不同  需求也就不同吧!!
不過每次父親節一到  直覺想到的就是送刮鬍刀沒錯  哈
母親節呢  就是保養品....  真是怪了!!

如果是我的話呢  應該會送幾套休閒的衣服吧
因為我家長輩比較省  所以不太會為自己買衣服
總是反覆穿  衣服都破了洞 還在穿說

不過還是要看 你爸比較需要什麼囉!!!
像是提供他休閒娛樂  須不需要換新阿
還是幫他報名旅遊團阿 
應該都還不賴吧

回應 問題回報

vafa58   (vafa58)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2011-08-05 16:00:45 發表

出去吃一頓大餐

或是花筆大錢送電動按摩椅

都不錯^^

回應 問題回報

amy   (0912077014)
水漾指數 : 173
發表過的話題
2018-07-09 12:38:50 發表
我也覺得吃一頓豐盛大餐,送禮券最棒的

回應 問題回報

共1頁
瀏覽方式: