本版規則:
‧本版以發表與「體重管理」相關之飲食、運動、新知為主。
‧與減重無關之健康話題將一律刪除
‧歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
版主:pinglingpurple

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
曉菁   (amkikitw)
水漾指數 : 87
發表過的話題
2010-12-31 23:13:28 發表

第一天收到時想說~忘記自己有參加活動

第一眼看到就是~~牙面好小

再來就是先用牙刷面~刷在自己手上感覺它的柔軟度

感覺有點粗~但是它的排列很密...也就是說刷毛密度夠高

然後開始試用~~
1.牙面太小@無法一次刷到多顆牙齒

2.刷毛真的很軟~~像我這樣常牙齦出血的人都不會有這種情形

3.刷毛太軟~無法將舌苔清除乾淨的感覺

4.刷毛牢固~密度高..不像一般便宜牙刷會掉毛

回應 問題回報

藍海   (kiss699)
水漾指數 : 161
發表過的話題
2011-01-01 12:32:50 發表

版主

我是kiss699

我現在才發現我根本沒有收到牙刷

可是截止日期是下星期一

請版主幫我查詢看看

看是不是寄丟了

拜託~

謝謝

回應 問題回報

小草菇   (kerry0123)
水漾指數 : 298
發表過的話題
2011-01-01 13:16:15 發表
刷樂的牙刷以前我就有用過,那時沒有其他特別的想法,只覺得還不錯用,這次拿到試用牙刷很漂亮,是橘色的…刷毛也是橘色的,覺得很可愛…而且也蠻好拿的…刷毛很細、很軟不會傷害牙銀…刷起來的口感不錯,我覺是隻好牙刷哦!

回應 問題回報

蝦媽   (biiotn)
水漾指數 : 216
發表過的話題
2011-01-01 15:57:20 發表

好軟好舒服喔~
要用刷樂喔~刷了好快樂~

由當紅的女演員林美秀演出刷樂品牌纖柔毛牙刷,
強而有力的帶出:”纖柔毛柔軟舒服”的重點,
讓我印象深刻,
自從我的牙齒變成敏感性牙齒以後,
常常在刷牙的時候牙齦流血,不過我沒有蛀牙喔~只是牙齒的凹洞比較深,
所以時常在啃骨頭會有碎屑卡住~
我常常穿梭在藥粧店尋找我心目中的好牙刷,
目前的第一最愛是Ora2中性毛牙刷,
小刷頭設計,口腔深處也能輕易刷到.
但是唯一的缺點,常常刷不到三個月,就 爆 了.......

我真的有在控制力道啦~~
但是現在他的排名已經被擠掉囉~被誰呢?
就是--刷樂 纖柔毛牙刷
我這次要介紹的是”黃金抗菌纖柔毛”

*解決三大口腔問題
牙齒敏感.牙齦出血.牙周病

*特色
2.5cm精巧刷頭.圓錐型刷頭能深入口腔.人體工學防滑刷柄好握好刷

雖然產地在於泰國曼谷MYKIE廠,但是他是第一家通過ISO9001.ISO2000之牙刷專業製造商!!

他的包裝非常容易拆解,紙卡與塑膠不會粘非常死,

而且紙卡上有摺痕,只要輕輕往摺痕處壓破一個洞口就很好開.
讓你輕輕鬆鬆優雅的打開,不用再使用蠻力,死命的打開啦!

仔細看看他的刷毛不會排的很密,摸起來也很軟很有彈性,有長有短.
重點:刷起來的觸感如何呢?
因為觸感很軟,所以手勁真的會減弱很多,
可是有不至於會軟到變形的那種,他會彈回來喔~
刷頭很小所以連臼齒的部位都能輕易刷到,我想最最難刷的智齒也能輕鬆解決,
以前我的智齒都是用牙間刷來處理的.不過我的智齒都拔了......

牙齒的背面也不會再輕易忽略了,真的是”徹底清潔牙垢,深入細微齒縫”呀~
我覺得她最大的優點就是連牙齒的背面也能刷得很仔細又乾淨!

刷完牙齒後,仔細照照鏡子,牙齦沒有流血,舔舔牙齦也沒有紅腫疼痛感,
的確做到了”不傷害琺瑯質,更溫柔呵護敏感的牙齒與牙齦”
嗯哼,刷毛果真是很細緻又柔順啦~

現在我不僅早上起床用,睡覺前使用,
連中午吃完飯都要使用啦~
真的是我心中的第一名!!

藥粧店.大賣場.連鎖超市及網路都買的到,而且價格實惠非常便宜喔~

牙齒是將要伴隨你過一生的,好好照顧他減少上牙科的次數.
搭配上良好的刷牙步驟,你就會擁有令人稱羨的一口好牙喔!

刷樂:http://www.shallop.com.tw/

貝氏刷牙法:http://www.ttps.kh.edu.tw/unit/nurse/x6.htm

回應 問題回報

飛揚   (k722k)
水漾指數 : 343
發表過的話題
2011-01-01 16:05:53 發表

體驗 『刷樂 黃金醫生牙刷』 ~

這把牙刷是鄰居轉拿給我的,
因為廠商是寄普通平信
而牙刷被投遞到鄰居家信箱了
有點小尷尬...

刷樂 黃金醫生牙刷的廣告做得滿大的,
請林美秀在 牙刷刷面上滾來滾去,
讓人印象很深刻!

這支名為黃金醫生的牙刷
用了好幾天後感想是:
刷毛真的很軟,
柔軟的刷毛,讓我可以溫柔的清潔牙齒,
同時又不會傷害琺瑯質與牙齦。
另外刷頭小可以移動在牙齒間的任何角落...
滿輕巧的~

很順手~ 

徹底清潔~  溫柔呵護~
我應該會持續使用它!

回應 問題回報

綠抹茶   (amcolove)
水漾指數 : 2,197
發表過的話題
2011-01-01 16:22:46 發表

小天使版主~~

我到今天都還沒收到產品..

帳號:amcolove

麻煩您查一下..謝謝

回應 問題回報

小雪   (apple631225)
水漾指數 : 430
發表過的話題
2011-01-01 18:03:25 發表

這次是試用刷樂牙刷

剛開始收到時有點遲疑是參加什麼活動贈送的

因為它寄來的時候是用白色信封袋裝且內無說明文

一直到上來美學院才看到自己在試用的名單內

於是乎開始來進行刷刷樂

這是它的外包裝

因覺得此品牌好像聽過

於是乎上官網看了一下才發現原來是可愛的代言人(美秀)在雲端上滾來滾去強調它的柔軟所拍攝的

當下就給它一個好印象

使用前先看一下它的說明

看到黃金抗菌就覺得好像天下無敵一樣

加上它的刷毛纖柔

剛好適合正處於牙齒敏感狀態的我

原本習慣使用刷面大一點的牙刷

因為比較省時省力

但第一次用它後就覺得牙齒整個有被照顧到

不僅舒服及非常乾淨

連臼齒後都可以輕易清除齒垢

清楚說明產品的製造及有效期限

小小的刷頭加上好握的身桿

使用上一點都不費力

看的出非常柔軟及纖細的刷毛

在使用時感到非常溫柔舒服

即使是當下處於敏感也不會覺得疼痛

它的刷毛上白下黃且參差不齊

非常容易將牙齒齒間的齒垢給清除

整體用起來是一個值得推薦的牙刷

我想未來我會持續購買並使用

回應 問題回報

小玉米的媽   (u8744011)
水漾指數 : 1,270
發表過的話題
2011-01-01 19:39:12 發表

很開心這次抽中了【刷樂黃金醫生牙刷】的試用機會。
收到牙刷時,看到這牙刷真開心,
因為可以順便換牙刷囉!

牙刷的顏色設計很不一樣,
是火紅跟金色搭配而成,
感覺刷了就會變金牙齒~哈哈哈!

背面也詳細的寫著產品的各項資訊喔!
現就帶大家一起看下去!

一開頭就看到『ISO 9001 國際品保認證』的標示,讓人用得安心啊!
這支牙刷也經過日本化工創新學院的試驗與評鑑證明,
讓這支牙刷的「黃金抗菌纖柔毛」再突破科技、解決3大口腔問題!
(1)牙齒敏感   (2)牙齦出血   (3)牙周病  →都可以幫你一次解決喔!
還真的第一次看過能抗菌的”刷毛”耶!希望可以改善我的敏感牙齒問題。

黃金抗菌纖柔毛,長使用能減少牙菌斑,有效預防蛀牙,深入細小牙縫,清潔牙垢。
大家有沒有發現它的刷頭部份比較短,它只有2.5公分的精巧刷頭,
加上特有的圓錐型設計,握著人體工學防滑設計的刷柄,
不僅好握、好刷、省力又更深入口腔,幫你面面俱到的清潔牙齒。

這是來自泰國的牙刷,但也通過『ISO 9001 國際品保認證』,
所以使用起來是安心的!
刷柄材質是聚合烯+彈性聚合物,刷毛材質是纖柔細軟毛,
保存期限是6/01/2020,
上面還有寫著『牙醫師建議:每二個月更換牙刷一次』!

※因為相機在拍完試用產品後就不慎摔到拿去送修,所以試用的圖片則以文字說明代替。
【刷樂黃金醫生牙刷】的刷頭精巧,真的比較好在口腔裡大顯身手,
而且觸感非常的細緻,接觸牙齦時,也感覺很柔軟,
也能夠將牙縫裡的牙垢清理乾淨,真的很舒服,
而且,原本我刷牙都會讓牙齦流血的,後來改用
【刷樂黃金醫生牙刷】之後,
就沒這個問題了耶~原本以為可能是我沒刷那麼用力的關係,
後來再試一次,還是沒有流血了耶!真的很棒,找到一款適合我的牙刷了!

用了【刷樂黃金醫生牙刷】之後,天天擁有潔淨口腔,不僅能預防牙周病,
還能解決牙齒敏感問題,讓你天天都快樂喔!
再次感謝【美學院】 、【刷樂黃金醫生牙刷】提供這次試用的機會!

回應 問題回報

mozo   (papa0729)
水漾指數 : 214
發表過的話題
2011-01-01 20:19:07 發表

http://beauty.pchome.com.tw/myroom/papa0729/article/1321797279

刷樂~黃金抗菌纖柔毛牙刷

很高興能獲得體驗機會

之前看廣告就一直覺的刷毛好像非常柔軟又有彈性

而這一款正是黃金刷毛

光是看到字體就覺得好震撼

整支黃澄澄的

真是金碧輝煌

一般牙刷我都選擇軟毛

軟毛可以不會傷到牙齦與牙齒

刷頭則是比一般牙刷來的小

才能夠刷到最後面的牙齒

有些人會不太習慣

但是對我來說則是得心應手哩~

就來看看這款牙刷吧~

◎刷樂黃金刷毛牙刷~

◎黃金抗菌纖柔毛~溫柔對待牙齦與牙齒的好刷毛~

◎精巧刷頭~可以深入口腔刷的乾乾淨淨~

◎漂亮的刷毛整支黃澄澄~細毛可以深入牙縫喔~

◎超柔軟的刷毛~不傷牙齦^^

整體使用感覺很不錯~

輕輕的刷就能夠深入牙縫

幫助看不到的死角刷的很乾淨

而且牙齦與牙齒都不會疼痛

柔軟的觸感超棒

誰說牙刷一定要大支才夠力

小支更可以小兵立大功喔~

回應 問題回報

Carolyn   (ccls_9629)
水漾指數 : 163
發表過的話題
2011-01-01 22:39:57 發表

~「刷樂黃金醫生牙刷」~之心得報告~之我沒收到試用品啦!!!((泣~~))

等那麼久還是沒有收到這次主角~

「刷樂黃金醫生牙刷」~

說真的~實在不知該怎麼寫這篇的試用文~

~眼見截稿日期快要到了~

我也不想從此之後~

被踢出試用團的名單~

與美學院與世隔絕~~~

我看我還是先來寫個~

對於此次試用「刷樂黃金醫生牙刷」的期待文好了~

<?XML:NAMESPACE PREFIX = O /> 

剛開始看到這篇招募文章時~

「刷樂黃金醫生牙刷」~

就覺得非常的新鮮~

因為總覺得牙刷能夠怎麼改變~

這幾年很多大間廠牌~

不定時的推陳出新~

~基本好像也沒有什麼太大的突破~

了不起都是局部的改變罷了~

像是刷毛種類~牙刷的材質~

進而可能就是握柄更符合人體工學之類的~

但在看到這篇「刷樂黃金醫生牙刷」的招募~

會讓我想要去嚐試的原因是~

它的刷毛很特別~

強調觸感柔軟的3D纖柔毛~

而且還更添加Au+金離子~

一隻能夠長時間的抗菌~

又能全方位的減少細菌滋生~~等等~

加上小而巧小而美的造型~

讓我對於這次「刷樂黃金醫生牙刷」的試用~

是相當的非常期待~

~~「刷樂黃金醫生牙刷」何時才會寄給我呢~~

趕快寄給我啦~~~我才能寫正式的試用文啦~~~~((泣~~))

回應 問題回報

瀏覽方式: