本版規則:
‧本版以發表與「體重管理」相關之飲食、運動、新知為主。
‧與減重無關之健康話題將一律刪除
‧歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
版主:pinglingpurple

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
黃湘   (pinglingpurple)
水漾指數 : 739
發表過的話題
2010-08-23 20:14:32 發表

8/22   早上量45.0KG=75台斤

• 11:30:350CC低糖豆漿
  • 13:00:一份蔬菜起司蛋餅+一份原味蛋餅
  • 13:20:300CC清心普洱茶
  • 19:00:家常菜
  • 24:00:6顆金莎+一口泡菜拉麵=.= 最近狂愛金沙耶 >"<

8/23   早上量44.9KG=74.83台斤

• 11:00:一杯沖泡無糖咖啡+奶粉+貝納頌巧克力
  • 12:30:依些稀飯+小菜
  • 15:00:550CC 檸檬汁+糖水
  • 18:30:大碗清麵線

體重進度: 8/18 45.5KG=75.83台斤

8/19    45.5KG=75.83台斤

8/20    46.1KG=76.83台斤

8/21    45.5KG=75.83台斤

8/22    45.0KG=75.00台斤

8/23    44.9KG=74.83台斤

回應 問題回報

發表過的話題
2010-08-24 13:17:19 發表

千萬不要去逛大賣場~~~

8/23   早上量44.9KG=74.83台斤

• 11:00:一杯沖泡無糖咖啡+奶粉+貝納頌巧克力
  • 12:30:依些稀飯+小菜
  • 15:00:550CC 檸檬汁+糖水
  • 18:30:大碗清麵線
  • 23:00:放縱~1顆金莎+清粥小菜+20公分大蒜麵包

8/24   早上量45.5KG=75.83台斤

• 11:30:一杯沖泡咖啡+奶粉+兩片花生吐司

體重進度: 8/18 45.5KG=75.83台斤

8/19    45.5KG=75.83台斤

8/20    46.1KG=76.83台斤

8/21    45.5KG=75.83台斤

8/22    45.0KG=75.00台斤

8/23    44.9KG=74.83台斤

8/24    45.5KG=75.83台斤

回應 問題回報

小紅莓   (maymary37)
水漾指數 : 120
發表過的話題
2010-08-24 16:58:47 發表
引用:
原文由 於2010-08-21 22:57:38發表
小紅莓~ 兩個禮拜就肥了 4 公斤?那樣有可能真的是憋太久而失控了  要想辦法先降低吃的慾望喔 (找些低卡或高纖的來填腹)

我這兩天又被豬附身了!

今天早上量 46.2 公斤 ㄟ害!

真的不能在這樣吃下去了

要忍耐 忍耐 忍耐!

我發覺沒有動力和目標後

很容易克制不住食慾

吃無糖口香糖會不會比較好啊!

嘴巴有在動    又不會吃進一堆東西

我真的現在看到零食就想吃耶!

就算沒看到也想去買來吃

真的ㄟ害!

回應 問題回報

小紅莓   (maymary37)
水漾指數 : 120
發表過的話題
2010-08-24 17:30:11 發表
引用:
原文由 於2010-08-22 10:45:59發表
嗚哇>"< PCHOME怎麼了 我打兩次 落落長 兩次都不見 氣死我了.....   我八八節那天也去吃到飽 超開心的 應該是節食控制太久  所以就會這樣一發不可收拾了 小紅莓幾公分啊?? 我也是晚上特別愛吃...

我 156 公分

最近晚上都是吃到肚子很撐才罷休

和減肥中的食量也差太多了

肚子變很大      整個人肥了一圈

好慘!         也肥太多 太快了吧!

正在狂吃的時候就會想說明天在減好了

等到隔天又會克制不了又再吃

真的很受不了我自己

我上次減肥的目標已經達成

所以現在比較沒有那麼大的動力

我下一次的目標是過年前瘦到 40 或  41 公斤

也還有半年的時間    所以現在就是要調整自己

克制食慾   不要在胖下去    慢慢調回到正常的食量

回應 問題回報

發表過的話題
2010-08-24 17:55:15 發表
引用:
原文由 於2010-08-24 16:58:47發表
我這兩天又被豬附身了! 今天早上量 46.2 公斤 ㄟ害! 真的不能在這樣吃下去了 要忍耐 忍耐 忍耐! 我發覺沒有動力和目標後 很容易克制不住食慾 吃無糖口香糖會不會比較好啊! 嘴巴有在動  &...

哈哈 我昨天也被豬附身了...

吃口香糖我覺得沒用 因為我也在吃=.=

最好的方法就是 遠離 遠離 不要靠近...

回應 問題回報

emily   (emily13isme)
水漾指數 : 7,031
發表過的話題
2010-08-24 21:34:17 發表
引用:
原文由 於2010-08-24 13:17:19發表
千萬不要去逛大賣場~~~   8/23   早上量44.9KG=74.83台斤 11:00:一杯沖泡無糖咖啡+奶粉+貝納頌巧克力 12:30:依些稀飯+小菜 15:00:550CC 檸檬汁+糖水 18:30:大碗清麵線 23:00:放縱...

體重似乎是有下降些喔

不過.最近吃了不少高熱量的東西啊

回應 問題回報

發表過的話題
2010-08-24 21:35:48 發表
引用:
原文由 於2010-08-23 20:09:36發表
好吧 原諒他 最近七月 =.=

別這樣啦

人也會感冒.系統當然也偶爾會出包啊

回應 問題回報

發表過的話題
2010-08-24 21:37:06 發表
引用:
原文由 於2010-08-24 17:30:11發表
我 156 公分 最近晚上都是吃到肚子很撐才罷休 和減肥中的食量也差太多了 肚子變很大      整個人肥了一圈 好慘!         也肥太多 太快了...

肚子很大..

最好運動加按摩

會比較有曲線啊

回應 問題回報

發表過的話題
2010-08-25 21:22:57 發表
引用:
原文由 於2010-08-24 17:30:11發表
我 156 公分 最近晚上都是吃到肚子很撐才罷休 和減肥中的食量也差太多了 肚子變很大      整個人肥了一圈 好慘!         也肥太多 太快了...

加油加油~

一次減太多量會感覺很差

慢慢來 反正還有半年

你就算阿 一天大約少個一百卡...

或是要吃東西的時候 有某樣就克制一點

每天這樣循序漸進的...

就不會那麼難受了

回應 問題回報

發表過的話題
2010-08-25 21:24:46 發表
引用:
原文由 於2010-08-24 21:34:17發表
體重似乎是有下降些喔 不過.最近吃了不少高熱量的東西啊

突然發覺 我反差很大耶

有吃多 就肥一公斤

吃少 就少半公斤

但是 我不能瘦兩天  掉0.5*2公斤

又胖一天  增加1公斤

這樣根本沒用ㄚ =.=