本版規則:
‧本版以發表與「體重管理」相關之飲食、運動、新知為主。
‧與減重無關之健康話題將一律刪除
‧歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
版主:pinglingpurple

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
黃湘   (pinglingpurple)
水漾指數 : 739
發表過的話題
2010-08-21 11:37:51 發表

8/20   早上量46.1KG=76.83台斤=46100G

對照8/18 上升 0.6KG=1台斤=600G

(才一天,才一天,肥了 ,又要歷經漫長時間來減下了)

• 10:30:一杯沖泡咖啡+低糖豆漿
  • 12:30:一顆荷包蛋
  • 14:00:200CC 檸檬水 + 糖
  • 18:30:昨日帶回的鼎王麻辣鍋
  • 23:30:1切塊鹹水雞 + 幾片筍子

8/21 早上量45.5KG=75.83台斤=45500G

• 12:00:1/3個碗粿 + 1/2個米糕 + 一杯沖泡咖啡+奶粉 
  • 13:00:500CC清心微糖普洱
  • 17:00:2個紅豆餅 
  • 18:30:前日帶回鼎王麻辣鍋+一些飯
  • 20:00:剩餘約150CC清心普洱

體重進度: 8/18 45.5KG=75.83台斤

8/19    45.5KG=75.83台斤

8/20    46.1KG=76.83台斤

8/21    45.5KG=75.83台斤

[ 本文章由 版主 於 2010-08-21 19:11:03 編輯]

回應 問題回報

小紅莓   (maymary37)
水漾指數 : 120
發表過的話題
2010-08-21 22:19:26 發表

妳好啊!

好久沒回來了

我也是最近爆肥了

好不容易 8月 7 號減到 41.8 公斤

8月 8 號父親節大吃慶祝後

就開始爆肥

因為我後來每天都大吃

而且都是晚餐過後的時間特別想吃東西

兩個禮拜就肥了 4 公斤   

每天都吃到肚子很撐     現在肚子變的很大

之前不敢吃的餅乾    冰淇淋    都吃到飽

就算吃到肚子很撐了

還是想吃東西     已經控制不了我的嘴巴了

應該是之前太克制了吧!

我父親節的前一個禮拜吃的滿少的

而且每天都原地踏步1小時

加上伸展運動和抬腿

每天要2小時的運動時間

真的是拼了

而且我還是凌晨爬起來運動的

睡眠嚴重不足

因為白天要上班    顧小孩沒辦法運動

只為了父親節可以穿的美美的

因為那時候我爸媽要從嘉義上來看我們

剛好順便慶祝父親節

那天整個就很有自信      被稱讚很瘦很漂亮

結果應該是壓抑吃的太久了吧!

整個大爆發       現在嘴巴停不了

所以我又要開始減肥了

只是動力沒有那麼強了

比較難減      我現在是 45.8 公斤

想瘦到  42  公斤  

一起加油吧!    

回應 問題回報

emily   (emily13isme)
水漾指數 : 7,031
發表過的話題
2010-08-21 22:54:34 發表

才一天,肥了 ,又要歷經漫長時間來減下了..

所以說..破壞容易建設難啊

回應 問題回報

發表過的話題
2010-08-21 22:57:38 發表

小紅莓~

兩個禮拜就肥了 4 公斤?那樣有可能真的是憋太久而失控了 

要想辦法先降低吃的慾望喔

(找些低卡或高纖的來填腹)

回應 問題回報

發表過的話題
2010-08-22 10:45:59 發表

嗚哇>"< PCHOME怎麼了 我打兩次 落落長 兩次都不見 氣死我了.....

我八八節那天也去吃到飽 超開心的

應該是節食控制太久  所以就會這樣一發不可收拾了

小紅莓幾公分啊??

我也是晚上特別愛吃耶 每次都在晚上破功

回應 問題回報

發表過的話題
2010-08-22 10:46:56 發表

我 剛共試了五次......

資料共打三次    是怎樣?>"<

都送不出去

回應 問題回報

發表過的話題
2010-08-22 10:49:38 發表

8/21 早上量45.5KG=75.83台斤=45500G

• 12:00:1/3個碗粿 + 1/2個米糕 + 一杯沖泡咖啡+奶粉 
  • 13:00:500CC清心微糖普洱
  • 17:00:2個紅豆餅 
  • 18:30:前日帶回鼎王麻辣鍋+一些飯
  • 20:00:剩餘約150CC清心普洱
  • 23:00:消夜 =.=三顆金莎 + 一些蘋果西打 + 一口握便當

8/22   早上量45.0KG=75台斤

• 11:30:350CC低糖豆漿
  • 13:00:一份蔬菜起司蛋餅+一份原味蛋餅
  • 13:20:300CC清心普洱茶

體重進度: 8/18 45.5KG=75.83台斤

8/19    45.5KG=75.83台斤

8/20    46.1KG=76.83台斤

8/21    45.5KG=75.83台斤

8/22    45.0KG=75.00台斤

[ 本文章由 版主 於 2010-08-22 13:25:38 編輯]

回應 問題回報

發表過的話題
2010-08-22 19:56:46 發表

從週5開始.美學院和開講就不是很正常

狀況很多啊

回應 問題回報

發表過的話題
2010-08-22 19:59:05 發表

如果系統不穩時

比較長的部份可以先打在WORD裡

之後再複製喔

回應 問題回報

發表過的話題
2010-08-23 20:09:36 發表
引用:
原文由 於2010-08-22 19:56:46發表
從週5開始.美學院和開講就不是很正常 狀況很多啊

好吧 原諒他

最近七月 =.=

回應 問題回報

瀏覽方式: