本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文章,違者直接砍文。
版主:uronly1

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[百變穿搭]了解自己,網購才不會遇到地雷衣!!
啾啾-0   (jojoling)
水漾指數 : 2,429
發表過的話題
個人名片

回應數:6 / 瀏覽數:14405
2010-07-18 02:11:05 發表

了解自己,網購才不會遇到地雷衣!!

http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=f-10-61-6890

宅經濟的時代,網路解決一切食衣住行大小事,買服飾已經是最普通的購購之一了,但是,除了挑錯商家會踩到地雷之外,不了解自己,也是讓地雷爆炸的因素之一唷!

為何會這樣講呢?因為有許多朋友會問,啾啾-0,你怎麼敢一直買網路的衣服,不怕買到不適合自己的嗎?還有又摸不到,這樣不會買到很瞎的衣服嗎?

當然會,所以挑商家我一定要先看評價或是問與答,從這些地方可以看出商家的貨品品質、出貨速度、售後服務...。

不過這都是基本的,有時候明明是好商家,但是自己還是買到地雷衣,原因在不了解自己,為何這麼說?

其實大部分商家都有請模特兒拍照,他們都很瘦,有高有矮,而好的商家,衣服都會很清楚的標出尺寸,不是只有S、M、L這種,而是肩寬、胸圍、領圍、袖圍、衣長、材質...

更好的是有請一些不同身型的人來穿搭,然後告訴你,穿起來大概怎樣,像這次和大家分享的OB design購物網,讓我們在挑選時心裡有個底。讚!

不過畢竟不能先試穿,再怎麼揣測,還是有出錯的時後,這次我挑的3件衣服,褲子就"凸槌"啦!到底是怎樣,看我介紹就知道啦!

http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=f-10-61-6890

標籤: 網購連身裙地雷西裝外套OB

feifei080   (feifei080)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2010-07-18 14:47:38 發表

確實

買東西一定要先了解自己

不要一味地埋怨商家

網購必須看中自己喜歡的款式

與商家咨詢好品質

包括自己的要求

才不會買錯

回應 問題回報

發表過的話題
2010-07-19 21:01:30 發表
引用:
原文由 於2010-07-18 14:47:38發表
贊 確實 買東西一定要先了解自己 不要一味地埋怨商家 網購必須看中自己喜歡的款式 與商家咨詢好品質 包括自己的要求 才不會買錯
嗯嗯~沒錯沒錯!
一昧的怪商家也不對!
不過有時後某些商家真的很瞎,
尤其是那種賣仿韓衣的,都是轉貼許多不同店家的圖片
結果實際拿到的衣服,完全和圖片是兩碼子的事~
那就是真真正正的大地雷~

怕被攻擊,不好說出哪些~

回應 問題回報

avon2088981   (avon2088981)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2010-07-20 11:11:49 發表
真品實拍才能買到好衣服

回應 問題回報

發表過的話題
2010-07-20 12:36:04 發表
引用:
原文由 於2010-07-20 11:11:49發表
真品實拍才能買到好衣服

沒錯!!

不過實拍有兩種

一種是普通人自己拍照-不夠美

一種是請專業魔豆拍-有修圖打光-超美

後者那種拍起來讓人生火超想買

但是除非你的身材和魔豆差不多

不然往往會失望

所以有時候某些小店家,雖沒有拍的美美的照

但是實際來的衣服質感和樣式卻比網路圖片更優~

所以...反正多買就知道啦~

回應 問題回報

sweetcake95   (sweetcake95)
水漾指數 : 5
發表過的話題
2010-07-23 11:38:07 發表

沒錯沒錯,花了錢還買到地雷的商品

感覺很不好

所以我很少網購耶

我覺得要看到實際商品且試穿過,那才會是屬於自己的商品

不然買錯也是儲存著顯麻煩

我現在會網購的也只有bar tender

不過bar tender有網站之外,他有實際的工作室可以提供客人試穿試戴

我是都會先在網站瀏覽一下有哪些商品尬意的

之後再到工作室試穿或試戴,再決定要購買的

跟水水說bar tender他們都把客人當自己朋友

所以每次到那都很放鬆,邊購物邊聊天

附上bar tender網址   http://www.bartendercs.com/

回應 問題回報

黃湘   (pinglingpurple)
水漾指數 : 739
發表過的話題
2010-07-27 11:43:03 發表

我覺得 少買網購啦

除非你真的有看過一模一樣的衣服

再來上網買

回應 問題回報

共1頁
瀏覽方式: