本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文章,違者直接砍文。
版主:uronly1

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[百變穿搭]高雄新崛江好好買,穿搭小分享
MIMI   (mimi199117)
水漾指數 : 286
發表過的話題
個人名片

回應數:10 / 瀏覽數:32856
2010-05-18 14:42:43 發表

一天的穿搭是【背心+小短裙+蕾絲罩衫+皮帶】

顏色有點不清楚但大概可見啦,再補一張顏色清楚一點的

高雄真的非常熱!想跟上流行穿衣又不敢露出手臂的我真的推薦類似碎花罩衫的單品

第二天的衣服跟鞋子是在高雄逛街買的

搭配的是左上的背心,左下的連身褲還有右上的公主袖條紋外套

這些單品在網拍上看到就想要,在新崛江買足足幫我省了五百以上!真是太好了!

大家也一起分享吧!!

高雄人真的很強啊!高雄好熱喔

這次去沒有逛到六合夜市,對瑞豐夜市有點失望

希望下次能去逛逛六合夜市^^

一起分享分享你們喜歡的穿搭吧

[ 本文章最後由 作者 mimi199117 於 2010-05-20 13:26:19 做第3次編輯 ]
標籤: 穿搭拉鍊條紋公主袖連身碎花

發表過的話題
2010-05-20 13:26:53 發表
引用:
原文由 於0000-00-00 00:00:00發表
下次有機會一定要去^^
每一攤都逛逛看一定不會後悔 ; )

回應 問題回報

YOYO飄   (rtwobobo)
水漾指數 : 56
發表過的話題
2010-05-26 13:21:19 發表

哈哈~~ 很可愛呢

又便宜~ 挖寶真不錯

不過高雄離我太遠了~~:(

回應 問題回報

e7575520   (e7575520)
水漾指數 : 39
發表過的話題
2010-05-26 16:29:47 發表

瑞豐人太多了,每次看到人多都懶得進去逛了

高雄青年夜市也不錯喔:))

回應 問題回報

發表過的話題
2010-05-27 08:13:35 發表
引用:
哈哈~~ 很可愛呢 又便宜~ 挖寶真不錯 不過高雄離我太遠了~~:(  

高雄也離我好遠XD

有機會去的話再去逛囉!!!!^^

回應 問題回報

發表過的話題
2010-05-27 08:14:25 發表
引用:
瑞豐人太多了,每次看到人多都懶得進去逛了 高雄青年夜市也不錯喔:))

好!!下次也要去青年夜市走走!!

這次沒去六合夜市回台北覺得好遺憾阿~~

怎麼會選擇瑞豐

回應 問題回報

amo   (cici20202000)
水漾指數 : 453
發表過的話題
2010-06-01 13:52:59 發表

青年搬去哪了??至從我畢業它搬家以後就再也沒去過了!!>"<

我以前也常往青年夜市跑!!那幾乎是我的地盤了!

好想逛青年丫~~~~~~~~~~

回應 問題回報

calvin701030   (calvin701030)
水漾指數 : 211
發表過的話題
2010-06-02 10:12:38 發表
^^ 版主很會搭  搭的也很漂亮 很實穿  感謝分享

回應 問題回報

發表過的話題
2010-06-03 08:14:06 發表
引用:
^^ 版主很會搭  搭的也很漂亮 很實穿  感謝分享

謝謝樓上那位大大^^

青年夜市好像比較少聽到

也很好逛囉?

回應 問題回報

~ mo mo ~   (minhsi)
水漾指數 : 76
發表過的話題
2010-06-04 16:02:43 發表

青年夜市應該是說鳳山的青年夜市吧

它現在的位置還蠻偏僻的..除非是有車...

不然,交通不太方便說

不過,如果覺得瑞豐不好逛的話...青年的東西感覺

更少耶...

瑞豐和六合....我比較喜歡逛瑞豐耶...可是我都是很晚才去...不然就只是人擠人而已

看到就昏了...根本就沒辦法看什麼東西

回應 問題回報

共2頁
瀏覽方式: