本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文章,違者直接砍文。
版主:uronly1

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[百變穿搭]大家偏好買專櫃或平價的衣服呢?
晴朗赤子   (yogo_mimi)
水漾指數 : 471
發表過的話題
個人名片

回應數:54 / 瀏覽數:140938
2010-04-07 13:30:04 發表

晴朗赤子身邊有兩種不同族群的朋友,一種是喜好專櫃的衣服,因為他們的說詞是: 專櫃的布料比較好,而且有設計感,剪裁也棒。另一平價族群則說: 專櫃都是吃品牌在賺錢的,平價的衣服根本差不到哪裡去,幹嘛多花錢。

妳們大家認為呢? 分享一下大家對衣服的要求與喜好吧!!

標籤: 平價衣服專櫃

薇琪   (vicky5432)
水漾指數 : 994
發表過的話題
2010-04-07 14:32:32 發表

推,平價ㄉ衣服。貴雖貴,但不一定好看。平價ㄉ衣服就算穿壞了,ㄝ不覺ㄉ心疼,而且隨時可以為衣櫃裡,補充新貨。

不過,花錢會為了讓自己開心,何樂而不為呢^ ^

回應 問題回報

meffyqueen   (meffyqueen)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2010-04-13 13:14:18 發表

專櫃的衣服太貴了

我平時都買平價的衣服來穿

而且平價的衣服也很有特色呀~好穿也不貴

不過在一些特殊場合或活動時

還是會偶爾買專櫃了衣服來穿(例如:上班襯衫、小禮服之類的...)

回應 問題回報

pyng7   (pyng7)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2010-04-15 00:16:28 發表

推專櫃過季拍賣或廠拍的衣服,雖然款式不是最新穎,但只要挑平實款,質料好價格也不貴,穿完還可以再給堂弟穿,可轉成愛心2手或3手,穿起來都還很好看,不會起毛球,身線也比較不會左右走樣不對稱,價格又很平易近人(200多-300多元)

ps.我指的是童裝,不曉得是否離題了,呵~

[ 本文章最後由 作者 pyng7 (pyng7) 於 2010-04-15 00:17:35 做第1次編輯 ]

回應 問題回報

momo   (momotopone)
水漾指數 : 612
發表過的話題
2010-04-15 13:57:07 發表

檢視我的衣櫃 ,專櫃衣服佔30% ,平價衣服就佔了70%,這顯示出我比較常買平價的衣服;但我覺得衣服應該著重於妳穿上它的感覺,如果平價衣服穿在你身上變成了專櫃的質感,那買平價的衣服,有何不可呢????

回應 問題回報

晴朗赤子   (yogo_mimi)
水漾指數 : 471
發表過的話題
2010-04-15 17:04:10 發表
引用:
原文由 於0000-00-00 00:00:00發表
推專櫃過季拍賣或廠拍的衣服,雖然款式不是最新穎,但只要挑平實款,質料好價格也不貴,穿完還可以再給堂弟穿,可轉成愛心2手或3手,穿起來都還很好看,不會起毛球,身線也比較不會左右走樣不對稱,價格又很平易近人(200多-300多元) ps.我指的是童裝,不曉得是否離題了,呵~
不會啦~都歡迎大家踴躍發言喔~ 不限男裝女裝或童裝呢

回應 問題回報

夢飄飄   (ytop0626)
水漾指數 : 50
發表過的話題
2010-04-23 15:55:20 發表
平價有平價的優勢,專櫃有專櫃的專業!

回應 問題回報

天空   (sea3678)
水漾指數 : 267
發表過的話題
2010-04-24 09:51:55 發表

我個人比較喜歡專櫃搭平價的~~(一半一半)

回應 問題回報

蘋蘋   (book610629)
水漾指數 : 1,317
發表過的話題
2010-04-27 16:16:25 發表

我認為各有所長..

可是我還是會買平價的衣服耶..

因為專櫃的衣服太貴了..我下不了手..

回應 問題回報

*小灰咩*   (c2a4s)
水漾指數 : 34
發表過的話題
2010-04-28 20:20:02 發表
幾乎都買平價的衣服~"~
因為一點錢就能買好幾件O_O"
但材質一定比專櫃的差嘛~"~

回應 問題回報

共6頁
瀏覽方式: